海贼王870话更新:诀别

在《海贼王》漫画的第869话,大妈已经恢复了正常,路飞一伙面对恢复正常的四皇夏洛特·玲玲似乎药丸!而现在大家为了逃命都在想办法,而伽治询问了山治救他们的原因之后表示,杰尔玛66会为了之后的逃跑争取时间。

科技讯】6月30日消息,在《海贼王》漫画的第869话,大妈已经恢复了正常,路飞一伙面对恢复正常的四皇夏洛特·玲玲似乎药丸!而现在大家为了逃命都在想办法,而伽治询问了山治救他们的原因之后表示,杰尔玛66会为了之后的逃跑争取时间。

海贼王870话更新:诀别
最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

加载更多