进击的巨人第二季,兽之巨人身份揭秘

进击的巨人第二季的第一集出现了一个人物,浑身长满毛发的巨人,和其他巨人,包括艾伦,莱纳不同的地方是,他竟然还会开口说话。而且有通过吼叫控制巨人和强烈的思考指挥能力,一开始出现时给人的感觉不知道是敌是友,直到第一集米可队长被杀,才让我们再次震惊,这样的怪物出现,那还了得,下面随我们一起来揭秘,这个兽之巨人的真实面貌!

科技讯】6月19日消息,进击的巨人第二季的第一集出现了一个人物,浑身长满毛发的巨人,和其他巨人,包括艾伦,莱纳不同的地方是,他竟然还会开口说话。而且有通过吼叫控制巨人和强烈的思考指挥能力,一开始出现时给人的感觉不知道是敌是友,直到第一集米可队长被杀,才让我们再次震惊,这样的怪物出现,那还了得,下面随我们一起来揭秘,这个兽之巨人的真实面貌!

一般的巨人不会对动物动手,而他一上来就杀掉了米可的马。

进击的巨人第二季,兽之巨人身份揭秘

进击的巨人第二季,兽之巨人身份揭秘
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 进击的巨人
加载更多