LOL2017LPL春季赛战报 RNG2:1击败NB

LOL昨日的2017LPL春季赛中,除了OMG与LGD的比赛外,还有大家比较关注的LOL的RNG与NB战队的比赛,双方打得有来有回,最终RNG以扣肉的鳄鱼大杀四方,才拿下第三场游戏的胜利,以2:1战胜了NB。下面给介绍下昨天的比赛。

科技讯】6月19日消息,LOL昨日的2017LPL春季赛中,除了OMG与LGD的比赛外,还有大家比较关注的LOL的RNG与NB战队的比赛,双方打得有来有回,最终RNG以扣肉的鳄鱼大杀四方,才拿下第三场游戏的胜利,以2:1战胜了NB。下面给介绍下昨天的比赛。

LOL2017LPL春季赛战报 RNG2:1击败NB

【Game1】

双方打野均是F6开,在对线期,双方的节奏都是很平稳,但8分钟后RNG的突然转线,下路组合配合上单拿到一血塔,通过不停地拉扯,RNG很快的拿下了NB的所有外塔。

LOL2017LPL春季赛战报 RNG2:1击败NB

比赛中期双方陷入僵持,直到26分钟,RNG在NB野区抓到机会击杀了,击杀了其打野酒桶,随后他们选择开大龙,但由于阵容大招的缺失,反被NB四人包围在龙坑,剑姬收割拿下四杀直接起飞,NB一举扭转前期劣势,开始拿到主动。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 LOL LOLNB
加载更多