LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

在LOL中,送人头一直都是玩家非常讨厌的现象,虽然之前拳头已经发过公告将严打LOL送人头现象,不过怎么才能算是真正的送人头呢。近日,北美论坛中有一位玩家发帖指责了拳头的举报系统根本“中看不中用”,并附上一张队友送人头的截图。

科技讯】6月19日消息,在LOL中,送人头一直都是玩家非常讨厌的现象,虽然之前拳头已经发过公告将严打LOL送人头现象,不过怎么才能算是真正的送人头呢。近日,北美论坛中有一位玩家发帖指责了拳头的举报系统根本“中看不中用”,并附上一张队友送人头的截图。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后该玩家还解释说,上面送人头的龙龟被9个人同时举报后,依然可以进行游戏。并在接下来的对局中,带着“特别”的符文继续送。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后拳头官方人员在此贴下做出了回复,表示在接下来的几周,他们会对于系统做出一些改动,能更好的处理消极游戏玩家。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 LOL LOL拳头
加载更多