科技讯】6月19日消息,在LOL中,送人头一直都是玩家非常讨厌的现象,虽然之前拳头已经发过公告将严打LOL送人头现象,不过怎么才能算是真正的送人头呢。近日,北美论坛中有一位玩家发帖指责了拳头的举报系统根本“中看不中用”,并附上一张队友送人头的截图。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后该玩家还解释说,上面送人头的龙龟被9个人同时举报后,依然可以进行游戏。并在接下来的对局中,带着“特别”的符文继续送。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后拳头官方人员在此贴下做出了回复,表示在接下来的几周,他们会对于系统做出一些改动,能更好的处理消极游戏玩家。[page]

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

这位名叫Draggles的官方人员在回复中指出,虽然现在的系统比起以前有了些明显的改善,但显然不能完全制止那些消极玩家们。但在接下来的几周,他们会做出一些改善。首先,将对自动侦测系统做一些研发和改动,可以更好的自动去侦测那些故意送人头的玩家们。虽然可能达不到100%,但他们确信可以侦测到更多故意送的玩家并对其进行制裁。同时,除了自动化的侦测系统外,还会投入更多的人工审查。而未来拳头会进行一些重大的改动来防止消极玩家。

最后,Draggles还表示,在游戏中故意的消极行为是不被原谅的,他们将会严肃对待这件事并承诺会改善他们的系统来制止这些行为。