LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

在LOL中,送人头一直都是玩家非常讨厌的现象,虽然之前拳头已经发过公告将严打LOL送人头现象,不过怎么才能算是真正的送人头呢。近日,北美论坛中有一位玩家发帖指责了拳头的举报系统根本“中看不中用”,并附上一张队友送人头的截图。

科技讯】6月19日消息,在LOL中,送人头一直都是玩家非常讨厌的现象,虽然之前拳头已经发过公告将严打LOL送人头现象,不过怎么才能算是真正的送人头呢。近日,北美论坛中有一位玩家发帖指责了拳头的举报系统根本“中看不中用”,并附上一张队友送人头的截图。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后该玩家还解释说,上面送人头的龙龟被9个人同时举报后,依然可以进行游戏。并在接下来的对局中,带着“特别”的符文继续送。

LOL将增强送人头检测 拳头将加入人工审查

随后拳头官方人员在此贴下做出了回复,表示在接下来的几周,他们会对于系统做出一些改动,能更好的处理消极游戏玩家。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 LOL LOL拳头
加载更多