LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

LOL2017LPL春季赛昨日是OMG对阵LGD,LOL中看似实力均衡的两对在比赛中却出现了一边倒的情况,OMG整场比赛节奏让人窒息,直接横扫了LGD战队,拿下完胜。没看比赛的小伙伴们下面就跟着小编一块来回顾下昨日的比赛吧。

科技讯】6月19日消息,LOL2017LPL春季赛昨日是OMG对阵LGD,LOL中看似实力均衡的两对在比赛中却出现了一边倒的情况,OMG整场比赛节奏让人窒息,直接横扫了LGD战队,拿下完胜。没看比赛的小伙伴们下面就跟着小编一块来回顾下昨日的比赛吧。

LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

【Game1】

OMG拿到了一套偏后期的阵容,而LGD是节奏非常强的找机会阵容。双方打野均是上半部野区开,在比赛前期,双方的节奏非常的均衡,打得又来有回的,LGD前期的进攻与推塔节奏跟优秀,让他们取得了小小的领先。

LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

比赛中期,LGD的前期的优势OMG很好的拖住,并没有继续扩大优势。双方是非常的僵持,直到25分钟,LGD集火秒掉了土龙,OMG赶来后酒桶直接开团留人,卡萨丁不断突进将蜘蛛击杀,随后OMG拿下大龙,一举打破平衡拿到优势。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 LOL
加载更多