LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

LOL2017LPL春季赛昨日是OMG对阵LGD,LOL中看似实力均衡的两对在比赛中却出现了一边倒的情况,OMG整场比赛节奏让人窒息,直接横扫了LGD战队,拿下完胜。没看比赛的小伙伴们下面就跟着小编一块来回顾下昨日的比赛吧。

科技讯】6月19日消息,LOL2017LPL春季赛昨日是OMG对阵LGD,LOL中看似实力均衡的两对在比赛中却出现了一边倒的情况,OMG整场比赛节奏让人窒息,直接横扫了LGD战队,拿下完胜。没看比赛的小伙伴们下面就跟着小编一块来回顾下昨日的比赛吧。

LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

【Game1】

OMG拿到了一套偏后期的阵容,而LGD是节奏非常强的找机会阵容。双方打野均是上半部野区开,在比赛前期,双方的节奏非常的均衡,打得又来有回的,LGD前期的进攻与推塔节奏跟优秀,让他们取得了小小的领先。

LOL2017LPL春季赛战报 OMG横扫LGD完胜

比赛中期,LGD的前期的优势OMG很好的拖住,并没有继续扩大优势。双方是非常的僵持,直到25分钟,LGD集火秒掉了土龙,OMG赶来后酒桶直接开团留人,卡萨丁不断突进将蜘蛛击杀,随后OMG拿下大龙,一举打破平衡拿到优势。

标签 LOL
加载更多