龙珠超再掀高潮黄金弗利萨复活 95集身份洗白

龙珠超再掀高潮黄金弗利萨复活,95集身份洗白。弗利萨的复活,可谓是让不少老龙珠粉们惊喜十足,弗利萨一登场,就上演变形黄金弗利萨的戏码,不得不说,弗利萨的大招,还会有隐藏技,在龙珠超第95集中,我们可以看到,弗利萨彻底洗白!

科技讯】6月15日消息,龙珠超再掀高潮黄金弗利萨复活,95集身份洗白。弗利萨的复活,可谓是让不少老龙珠粉们惊喜十足,弗利萨一登场,就上演变形黄金弗利萨的戏码,不得不说,弗利萨的大招,还会有隐藏技,在龙珠超第95集中,我们可以看到,弗利萨彻底洗白!
龙珠超再掀高潮黄金弗利萨复活 95集身份洗白

龙珠超94集弗利萨复活,结果刚出地狱就遇到了刺客集团。在地狱憋坏了的弗利萨打算一展身手,不过武斗会马上就要开始,没有太多的时间耽搁了,于是弗利萨必须速战速决,一开始就上黄金模式。

龙珠超再掀高潮黄金弗利萨复活 95集身份洗白

上次弗利萨变黄金的时候,对手是地球的正义势力,所以没见什么场面直接变身了。不过这次弗利萨面对的却是其他宇宙使小绊子的杀手集团,属于恶势力,官方恰好借助这个机会来强调一下弗利萨实力的强大。先是和悟空来了下对K,紧接着就是在变身大会上做文章,我们来看一下:

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 弗利萨 龙珠超
加载更多