王者荣耀十大最坑套路:逆风狗别谈梦想

王者荣耀十大最坑套路,逆风狗别跟我谈理想。现在王者荣耀已经成为全民游戏了,无论男女老少,一有时间都会撸一把,但是玩的人越多,坑也就越多,下面这是个最坑套路,不知道有没有让你有过想卸载游戏的冲动呢?

科技讯】6月9日消息,王者荣耀十大最坑套路,逆风狗别跟我谈理想。现在王者荣耀已经成为全民游戏了,无论男女老少,一有时间都会撸一把,但是玩的人越多,坑也就越多,下面这是个最坑套路,不知道有没有让你有过想卸载游戏的冲动呢?

1,进来就秒选英雄,然后就开始练英雄。这就是匹配水深的原因,只希望这种套路不要出现在排位中。

王者荣耀十大最坑套路:逆风狗别谈梦想

2,还是一进来就秒选英雄,然后就会出现队友也选择了同样的英雄。比如一局两个射手或者两个法师两个打野,人物都是挺帅或者挺美,就是被追着打的时候跑的有点狼狈。记得有次匹配对面四个法师,当时小编还在笑对面,第二局的时候我匹配到了那四个法师。

王者荣耀十大最坑套路:逆风狗别谈梦想
标签 王者荣耀
加载更多