王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!

王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

科技讯】6月9日消息,王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

设计师认为,亚瑟作为团队核心,现在的技能并没有很好地把这一点发挥出来,所以在重做之后,亚瑟为队友带来的额外增益效果将会增加。

亲爱的召唤师们:

就在刚刚~妲己宝宝路过策划大大的工位,听到一个天大的爆料:亚瑟即将迎来重做!难怪已经好多天没有见到老亚瑟的身影了呢嘤嘤~!

听策划大大介绍完全新的亚瑟,宝宝不禁感叹:不停地追求更强的能力,亚瑟果然是一名有追求的男人呀!不枉我们强行CP这么多年啊啊~~

到底亚瑟会变成什么样?召唤师们随我一起来看看吧!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王者荣耀
加载更多