王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!

王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

科技讯】6月9日消息,王者荣耀亚瑟重做!圆桌武士首领技能大改!作为王者荣耀大家获得的第一个英雄,从第一次进入游戏开始,亚瑟就一直陪伴着我们。而作为已经经历过一次重做的英雄,此次设计师再次发布对亚瑟重做的消息,不禁让人振奋。

设计师认为,亚瑟作为团队核心,现在的技能并没有很好地把这一点发挥出来,所以在重做之后,亚瑟为队友带来的额外增益效果将会增加。

亲爱的召唤师们:

就在刚刚~妲己宝宝路过策划大大的工位,听到一个天大的爆料:亚瑟即将迎来重做!难怪已经好多天没有见到老亚瑟的身影了呢嘤嘤~!

听策划大大介绍完全新的亚瑟,宝宝不禁感叹:不停地追求更强的能力,亚瑟果然是一名有追求的男人呀!不枉我们强行CP这么多年啊啊~~

到底亚瑟会变成什么样?召唤师们随我一起来看看吧!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 王者荣耀
加载更多