LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软

随着新版客户端的普及,每日任务系统也随之上线。近日拳头的设计师也对这个新系统进行了解析。

科技讯】5月19日消息,随着新版客户端的普及,每日任务系统也随之上线。近日拳头的设计师也对这个新系统进行了解析:
大家好,我是拳头的游戏设计师Revenancer,这里我想给大家介绍一下即将到来的新功能——任务系统。
LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软


长久以来,玩家日复一日投入到游戏中的目的大多都是提升自己的水平,但这种提升是一个长远的目标而且很难在短时间内看到成效。而回到每周甚至每天的级别,其实玩家们在游戏的时候并没有太明确的特定目标。
曾经我们做过类似的尝试,将一些短期的活动推广到英雄联盟中,比如冰雪节、比尔吉沃特事件等等,但老客户端上的局限性让我们难以将这些活动真正融入游戏中——玩家所能做的就是浏览活动网页,并决定哪些奖励是他们想要的。
LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软


而现在新客户端已经基本得到了普及,因此我们也能更方便的为游戏加入新的功能。这也让我们有机会为玩家的游戏过程中加入一些有趣的小目标,新的系统将更快更方便,与传统的活动方式完全不同——在这样的情况下,任务系统应运而生。
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 LOL
加载更多