LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软

随着新版客户端的普及,每日任务系统也随之上线。近日拳头的设计师也对这个新系统进行了解析。

科技讯】5月19日消息,随着新版客户端的普及,每日任务系统也随之上线。近日拳头的设计师也对这个新系统进行了解析:
大家好,我是拳头的游戏设计师Revenancer,这里我想给大家介绍一下即将到来的新功能——任务系统。
LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软


长久以来,玩家日复一日投入到游戏中的目的大多都是提升自己的水平,但这种提升是一个长远的目标而且很难在短时间内看到成效。而回到每周甚至每天的级别,其实玩家们在游戏的时候并没有太明确的特定目标。
曾经我们做过类似的尝试,将一些短期的活动推广到英雄联盟中,比如冰雪节、比尔吉沃特事件等等,但老客户端上的局限性让我们难以将这些活动真正融入游戏中——玩家所能做的就是浏览活动网页,并决定哪些奖励是他们想要的。
LOL新版任务系统上线 免费皮肤珍稀头像拿到手软


而现在新客户端已经基本得到了普及,因此我们也能更方便的为游戏加入新的功能。这也让我们有机会为玩家的游戏过程中加入一些有趣的小目标,新的系统将更快更方便,与传统的活动方式完全不同——在这样的情况下,任务系统应运而生。
最新 · 阅读

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

标签 LOL
加载更多