LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?

近几天随着WE激烈征战巴西MSI,而国内的LPL圈也没闲着,各种转会消息传得沸沸扬扬,而据微博大手子称,转会窗口将于5月20日19:59分关闭。也就是说,留给各个战队队员转会的时间不多了。

科技讯】5月19日消息,近几天随着WE激烈征战巴西MSI,而国内的LPL圈也没闲着,各种转会消息传得沸沸扬扬,而据微博大手子称,转会窗口将于5月20日19:59分关闭。也就是说,留给各个战队队员转会的时间不多了。

LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?



而小编今天接到了一些战队内部人员的爆炸性新闻,真真是惊出了一身的冷汗:

LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?
最新 · 阅读

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

荣耀V10新机或主打AI:科幻感十足

双11狂欢节荣耀手机表现亮眼,销量再创佳绩。据荣耀最新消息,荣耀将推出一款人工智能手机。有消息称可能是荣耀magic2或荣耀V10。不过,根据此前爆料,荣耀V10的可能性似乎更高。一起了解下荣耀最新消息。

标签 LOL lol转会 LPL
加载更多