LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?

近几天随着WE激烈征战巴西MSI,而国内的LPL圈也没闲着,各种转会消息传得沸沸扬扬,而据微博大手子称,转会窗口将于5月20日19:59分关闭。也就是说,留给各个战队队员转会的时间不多了。

科技讯】5月19日消息,近几天随着WE激烈征战巴西MSI,而国内的LPL圈也没闲着,各种转会消息传得沸沸扬扬,而据微博大手子称,转会窗口将于5月20日19:59分关闭。也就是说,留给各个战队队员转会的时间不多了。

LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?



而小编今天接到了一些战队内部人员的爆炸性新闻,真真是惊出了一身的冷汗:

LOL LPL转会风云再起 Korol下家竟是RNG?
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 LOL lol转会 LPL
加载更多