LOL MSI季中赛讨论 韩国是什么时候统治LOL的

虽然在休赛期,但是LMS赛区玩家并没有停止对于比赛的讨论,今天就有玩家提出一个问题,引起了广泛的讨论。

科技讯】5月19日消息,虽然在休赛期,但是LMS赛区玩家并没有停止对于比赛的讨论,今天就有玩家提出一个问题,引起了广泛的讨论。
问:韩国的实力是什么时候超越世界各国的?
楼主叙述:S2世界大赛,TPA一步一脚印得打赢了韩国队AZB fost,那时候LMS的实力是毋庸置疑的第一。
而之后TPA解体,到S3全明星赛,再到S3S4韩国连续拿到两年冠军,是因为他们S2到S3的这一年卧薪尝胆才开始超越全世界的吗?
wssxxx : 李相赫开始打职业开始
mitsuhah : 李相赫开始穿制服时
swbthj:S3全明星赛血虐各国后开始
chigo520:S2韩国刚起步就是亚军,如果没有TPA,可能韩国S2就开始主宰这个游戏
LOL MSI季中赛讨论 韩国是什么时候统治LOL的


raku:S3正式超车!
Flyroach : S2没有TPA的话,我觉得NJS会是冠军
bm0702:S2只有TPA那五个才赢的了韩国,整体实力肯定是韩国>其他全部
davidliudmc:李相赫出生的那年
KC300:李相赫签约开始
kevin78791:不是只有IPL5,S2结束以后WE就非常强,很长一段时间被认为是世界第一战队
BusterPosey:Faker出道的那一瞬间开始
a11233x:kkoma>all
g31421173:韩国电竞一直很强,只是因为LOL市场大才投入
schrei:S2就统治了,是因为TPA黑马而已
Shume :TPA之后有一段时间是WE统治世界不是吗,韩国没那么早吧
gaym19:S2被名不见经传的TPA打爆后开始
isawe1222:人家电竞已经扎根20年了,统治全世界不意外吧
faker007:我开始安装游戏的时候,嘻嘻(注意他的ID)
bluejark:当时韩国就AD弱,到明星赛时是pray后,那缺点就没有了
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 LMS LOL
加载更多