LOL MSI SKT对手已出局? SKT教练如是说

SKT T1战队的主教练cCarter高度评价了本次季中冠军赛东南亚地区的代表队伍Gigabyte Marines。cCarter在SKT与其他五支队伍都交手过后谈到了这次季中赛小组阶段的表现。当被问到哪支队伍最难对付的时候,cCarter提到了Gigabyte Marines。

科技讯】5月19日消息,SKT T1战队的主教练cCarter高度评价了本次季中冠军赛东南亚地区的代表队伍Gigabyte Marines。
cCarter在SKT与其他五支队伍都交手过后谈到了这次季中赛小组阶段的表现。当被问到哪支队伍最难对付的时候,cCarter提到了Gigabyte Marines。
LOL MSI SKT对手已出局? SKT教练如是说
LOL MSI SKT对手已出局? SKT教练如是说


“我感觉我们准备的东西对他们是没用的,因为这支队伍无论场面如何都会选择进攻,”他说,“这让人压力很大,因为我们必须用比我们准备中更激进的方式去回应。大家可以注意到,两场比赛人头数都超过了三十个,这就是激进的证明。”
SKT在面对Gigabyte Marines的两场比赛中还是都轻松战胜了对方。其中一场比赛Peanut在14分钟的时候就拿到了14个人头,主要是因为“Gigabyte Marines过于激进犯了错误”,让Peanut有了展现自己的机会。
小组赛结束后,cCarter称赞了Gigabyte Marines战队,认为他们和其他外卡并不一样。
“看到他们在比赛中不断地进攻让人印象很深,无论他们是否有优势,由于他们对游戏有着正确的运营能力而且基本功很扎实,所以他们和之前的外卡战队有所区别。”
尽管Gigabyte Marines以3-6垫底的成绩结束了小组赛,但是他们被誉为是本届季中赛让最让人意外的队伍,同时也为他们在全世界吸粉无数。
最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 LOL SKT
加载更多