LOL死亡宣告加盟Newbee 新起点从LSPL重返LPL

今日下午,Newbee俱乐部官方发表微博:“Vasilii转会加盟Newbee。新的起点,新的征程,一起加油! ”这也预示着死亡宣告的去向尘埃落定,确定加盟Newbee战队重回LPL,而Newbee下路Mor(天灾末日)也正是死亡宣告在北美LMQ战队打职业时候的老辅助队友,这次加盟也让LMQ下路重聚Newbee。

科技讯】5月19日消息,今日下午,Newbee俱乐部官方发表微博:“Vasilii转会加盟Newbee。新的起点,新的征程,一起加油! ”

这也预示着死亡宣告的去向尘埃落定,确定加盟Newbee战队重回LPL,而Newbee下路Mor(天灾末日)也正是死亡宣告在北美LMQ战队打职业时候的老辅助队友,这次加盟也让LMQ下路重聚Newbee。

LOL死亡宣告加盟Newbee 新起点从LSPL重返LPL

目前Newbee战队已经有HappY和LWX两名ADC,死亡宣告的加入将预示着AD位的竞争将更加激烈。
如果非要对死亡宣告说个印象,就是:
“克里斯,关下门!”——五五开

标签 LOL 死亡宣告
加载更多