LOL死亡宣告加盟Newbee 新起点从LSPL重返LPL

今日下午,Newbee俱乐部官方发表微博:“Vasilii转会加盟Newbee。新的起点,新的征程,一起加油! ”这也预示着死亡宣告的去向尘埃落定,确定加盟Newbee战队重回LPL,而Newbee下路Mor(天灾末日)也正是死亡宣告在北美LMQ战队打职业时候的老辅助队友,这次加盟也让LMQ下路重聚Newbee。

科技讯】5月19日消息,今日下午,Newbee俱乐部官方发表微博:“Vasilii转会加盟Newbee。新的起点,新的征程,一起加油! ”

这也预示着死亡宣告的去向尘埃落定,确定加盟Newbee战队重回LPL,而Newbee下路Mor(天灾末日)也正是死亡宣告在北美LMQ战队打职业时候的老辅助队友,这次加盟也让LMQ下路重聚Newbee。

LOL死亡宣告加盟Newbee 新起点从LSPL重返LPL

目前Newbee战队已经有HappY和LWX两名ADC,死亡宣告的加入将预示着AD位的竞争将更加激烈。
如果非要对死亡宣告说个印象,就是:
“克里斯,关下门!”——五五开

最新 · 阅读

Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员

【科技讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

标签 LOL 死亡宣告
加载更多