LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

LOL7 11美服PBE今日5月19日继续更新补充内容,其中之前爆料大佬预言的新皮肤“锐雯天使之刃”和亚索的“恶魔之刃”终于要如期上线了,真是给大佬跪了。另外LOL新系统个人任务也即将登陆,那么具体改动都有哪些一起来看看吧!

科技讯】5月19日消息,LOL7.11美服PBE今日5月19日继续更新补充内容,其中之前爆料大佬预言的新皮肤“锐雯天使之刃”和亚索的“恶魔之刃”终于要如期上线了,真是给大佬跪了。另外LOL新系统个人任务也即将登陆,那么具体改动都有哪些一起来看看吧!

LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

天使之刃锐雯和恶魔之刃亚索即将上线

LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

任务系统

关于这个人物新内容比较多,未来我们会专门介绍。现在大概总结一下就是LOL里新增了一项任务模块系统,可以让你在游戏中完成不同的任务来增加乐趣。

最新 · 阅读

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

标签 LOL LOL更新
加载更多