LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

LOL7 11美服PBE今日5月19日继续更新补充内容,其中之前爆料大佬预言的新皮肤“锐雯天使之刃”和亚索的“恶魔之刃”终于要如期上线了,真是给大佬跪了。另外LOL新系统个人任务也即将登陆,那么具体改动都有哪些一起来看看吧!

科技讯】5月19日消息,LOL7.11美服PBE今日5月19日继续更新补充内容,其中之前爆料大佬预言的新皮肤“锐雯天使之刃”和亚索的“恶魔之刃”终于要如期上线了,真是给大佬跪了。另外LOL新系统个人任务也即将登陆,那么具体改动都有哪些一起来看看吧!

LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

天使之刃锐雯和恶魔之刃亚索即将上线

LOL亚索锐雯新皮肤上线 天使之刃与恶魔之刃

任务系统

关于这个人物新内容比较多,未来我们会专门介绍。现在大概总结一下就是LOL里新增了一项任务模块系统,可以让你在游戏中完成不同的任务来增加乐趣。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 LOL LOL更新
加载更多