炉石传说每周乱斗 在无序的纷争中获胜吧

炉石传说每周乱斗 在无序的纷争中获胜吧。又到了一个新的周四了!那么就让我们来看一看这周的炉石乱斗是什么吧。

科技讯】5月18日消息,炉石传说每周乱斗 在无序的纷争中获胜吧。又到了一个新的周四了!那么就让我们来看一看这周的炉石乱斗是什么吧。
炉石传说每周乱斗 在无序的纷争中获胜吧

本周的规则是使用预先组好的套牌进行游戏。两位玩家分别扮演冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”大首领克尔苏加德和“探险者协会”大首领虚灵大盗拉法姆进行对战。两位首领都有着各自独有的英雄技能和套牌。玩家进入乱斗后随机扮演克尔苏加德或拉法姆,战斗双方先后手随机,双方套牌各有30张牌。

炉石传说每周乱斗 在无序的纷争中获胜吧
延伸 · 阅读

军报评《王者荣耀》:过度沉溺损害官兵战斗力

军报评《王者荣耀》:过度沉溺损害官兵战斗力,王者荣耀 游戏 手游 手机游戏

《三生三世》作者被手游公司起诉,遭千万元索赔

《三生三世》作者被手游公司起诉,遭千万元索赔,三生三世 三生三世十里桃花 游戏 唐七

标签 炉石 乱斗 游戏
加载更多