进击的巨人第二季巨人之战 被巨人吃掉的人是怎么死的

进击的巨人第二季的剧情也慢慢进入白热化阶段了,那么我们一起回顾下第七集中巨人摔跤比赛的现场,而被巨人整个吃的人到底都是怎么死的呢?

科技讯】5月18日消息,进击的巨人第二季的剧情也慢慢进入白热化阶段了,那么我们一起回顾下第七集中巨人摔跤比赛的现场,而被巨人整个吃的人到底都是怎么死的呢?

进击的巨人第二季巨人之战 被巨人吃掉的人是怎么死的

先介绍一下红方队员:艾连——草根巨人,惯用招数:猛冲乱打,毫无章法,吃着天赋饭,顶着主角光环一直活到现在,在三笠和大家的关爱下活着。再来介绍一下蓝方队员:莱纳——铠甲巨人,惯用招数:目前未知,之前混入人类军团和艾伦、三笠等一个班,形象好,正义感强烈,甚至是艾伦的崇拜对象,现在身份暴露,不得不和艾伦决一高下。

进击的巨人第二季巨人之战 被巨人吃掉的人是怎么死的

一开场,艾伦就一个右勾拳将莱纳击中,双双极速下坠。蓝方队友亲友团望下面看了一眼,表示问题不大,你们先玩。双反亲友团激战在一起,为两人打斗腾出空间。亲友团交战了一个回合,各自都没占到便宜,队长让先休息一下,不管他。好了,镜头给到双反主角。

标签 进击的巨人
加载更多