仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

入镜成妖,破界重生!年度期待手游,上软重生之作《仙剑奇侠传幻璃镜》于今日开启全平台公测!游戏延续承自仙剑奇侠传的经典神、魔、仙、妖、鬼、人六界架构,以“生存”为主题,采用多线剧情,玩家可以三位主角的入镜经历切入,体验新国风美妙画卷。

科技讯】5月8日消息,入镜成妖,破界重生!年度期待手游,上软重生之作《仙剑奇侠传幻璃镜》于今日开启全平台公测!游戏延续承自仙剑奇侠传的经典神、魔、仙、妖、鬼、人六界架构,以“生存”为主题,采用多线剧情,玩家可以三位主角的入镜经历切入,体验新国风美妙画卷。

截止日前,《仙剑奇侠传幻璃镜》已屡次上榜各大平台新游期待排行,公测预约也已轻松突破100万,超高人气可见一斑。更于4月28获得App Store首页推荐,过硬的游戏品质受到各界广泛认可。

仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

九年之后重生,匠心打磨新游

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 仙剑
加载更多