仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

入镜成妖,破界重生!年度期待手游,上软重生之作《仙剑奇侠传幻璃镜》于今日开启全平台公测!游戏延续承自仙剑奇侠传的经典神、魔、仙、妖、鬼、人六界架构,以“生存”为主题,采用多线剧情,玩家可以三位主角的入镜经历切入,体验新国风美妙画卷。

科技讯】5月8日消息,入镜成妖,破界重生!年度期待手游,上软重生之作《仙剑奇侠传幻璃镜》于今日开启全平台公测!游戏延续承自仙剑奇侠传的经典神、魔、仙、妖、鬼、人六界架构,以“生存”为主题,采用多线剧情,玩家可以三位主角的入镜经历切入,体验新国风美妙画卷。

截止日前,《仙剑奇侠传幻璃镜》已屡次上榜各大平台新游期待排行,公测预约也已轻松突破100万,超高人气可见一斑。更于4月28获得App Store首页推荐,过硬的游戏品质受到各界广泛认可。

仙剑奇侠传幻璃镜公测 仙剑手游全平台盛大开启

九年之后重生,匠心打磨新游

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 仙剑
加载更多