LOL英雄联盟“炸房”挂是什么? 腾讯为何严厉处理“炸房”问题

紫滓足奏 · 2017-04-11 13:19:08 ·攻略

炸房”行为对游戏秩序造成了极大的破坏。官方近期对违规玩家进行了封禁处理。

【科技讯】4月11日消息,“炸房”行为对游戏秩序造成了极大的破坏。官方近期对违规玩家进行了封禁处理。
何为炸房?
以反恐精英OL为例,利用BUG炸房,首先要在正在准备的房间(中途加入的房间就不行),你只要进房间后准备房主开始游戏以后,在那个进度条刚行进的时候按2下ESC,然后一顿回车就OK(菜鸟一定要连着快速的按)。
注:频率越高炸的概率越大
利用软件炸房
在规定的软件下,按某个键这个房间就会解散,游戏中的玩家都会出来,系统提示说网络不稳定 。
现在有一键炸房工具
一键炸房是作者在游戏中制作的一款游戏工具,此工具可以通过设置的按键炸房,房间中的玩家同时掉出房间 在被炸的玩家电脑会显示:“网络不稳定”或者“与主机的连接延迟” 房间瞬间不存在。
LOL英雄联盟“炸房”挂是什么? 腾讯为何严厉处理“炸房”问题

简单来说,炸房就是利用游戏本身的bug是对方玩家掉线,自己获得利益。由于严重游戏的平衡和体验,腾讯对此采取了严厉的措施。
尊敬的召唤师:
最近一段时间,在游戏对局中,有极个别玩家为了获得更高的段位,以及获取游戏胜利,不惜使用非法手段,使用不法分子恶意开发的“炸房”程序,在游戏中谋取不当利益,对其他玩家的游戏体验造成了恶劣负面影响。“炸房”的原理,是通过攻击游戏服务器的手段造成服务器异常,出现双方玩家瞬时顿卡、掉线并导致整局游戏数据丢失的情况。针对这一违规现象,我们第一时间加强了对服务器的保护,并已建立监控系统密切监测,能够第一时间发现“恶意攻击”行为,锁定使用这种程序的玩家。一经发现此类违规,我们将对其严厉进行处罚,全区封停游戏帐号三年!
“炸房”行为的性质,已经超出了“游戏”规则的范畴,触犯了国家法律法规,针对这些程序的作者,以及使用并造成恶劣影响的人,我们已经联合公安机关进行核查、抓捕,严厉打击。
英雄联盟的良好游戏环境,需要各位召唤师的共同努力。希望召唤师们能够遵守游戏规则,在平等环境下和大家一起体验游戏乐趣,不使用非法手段,不走捷径,不要尝试,更不要助纣为孽去购买包括“炸房”在内的任何不良程序。这不仅会有被诈骗钱财的风险,还会因影响其他玩家的游戏体验而获得严厉的处罚。
截至目前,已经有2189名玩家因为这种恶意行为被全服封号。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐