LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

蔡小 · 2017-01-21 21:22:51 ·圈子

LPL春季赛赛况分析,RNG与OMG赛况堪忧。LPL春季赛正在火热进行当中,在近两天的比赛当中,EDG和RNG战队这些老牌战队也已经参战,但是目前看来很多老牌战队战绩堪忧啊,让我们来一起了解一下详情吧。

        【科技讯】1月21日消息,LPL春季赛赛况分析,RNG与OMG赛况堪忧。LPL春季赛正在火热进行当中,在近两天的比赛当中,EDG和RNG战队这些老牌战队也已经参战,但是目前看来很多老牌战队战绩堪忧啊,让我们来一起了解一下详情吧。



LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧


  1月19日赛事回顾

  WE 2:1 Newbee Condi再现抢龙神技 无状态首秀表现惊艳

  首局对阵WE进入状态的速度显然要比Newbee这边快得多——Zero在与中野的多次互动中帮助Xiye拿到了对线当中的优势,在奥利安娜更早地迎来强势期之后,整体阵容后期强势的Newbee并没有得到什么拖延战局的机会,凭借装备的压制与稳定的团队控制,WE轻松拿下首局。


LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

  易边再战Swift开启了路人排位当中惯用的套路——死抓一路,直至对手心态崩盘。957显然没有料到这样一种情况,在多次遭到gank之后宣告单线崩盘——茂凯参团的时间点将被无限延后。这个时间点的Newbee显然希望能够更早结束比赛,于是Condi也延续了他抢龙的超强能力,尽管为为WE赢得不少的喘息时间,但远古巨龙的一波会战最终让他们先手失掉了打野位置,而后Newbee一路追击扳回一分。

  决胜局当中WE在发育期的突然发力打了对面一个措手不及,拔掉一血塔让WE获得了微弱的经济优势——中期的小龙团战来到了飞机发力的时间节点,Xiye火力全开帮助队伍赢得团战胜利,而后英勇投弹手顺利起飞,爆炸伤害的堆叠最终让Newbee无力回天。

LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧2[/page]

  EDG 2:0 VG 一手大树闯天下 EDG轻松拿首胜

  从两局实战的表现而言,EDG仍然保持着他们一如既往的稳定性,这包括战术体系与选手作用两个方面,流畅的进攻节奏很难让人想得到这是一支派上了Fireloli(打野)、Zet(ADC)两位新人选手的队伍,无论是前期拔塔拿龙的进度,还是临场当中果断的调度,你很难从中挑出什么明显问题——在出色的运营能力之下,EDG并没有遇到太多阻拦,两局均较为轻松地拿下胜利。对于VG而言,Bengi初来乍到的情况让他在团队沟通以及整体配合上仍有不小的障碍,Easyhoon或许会在这个过程中对冠军打野提供不小的帮助,失利是团队磨合当中很常见的情况,希望Bengi能够尽早融入团队,打出其应有的个人风采。


LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

  1月21日赛事预告

  13:00 IM vs LGD

  韦神新赛季首秀 应战最强黑马IM

  赛季开始之前,SS经理左雾曾经透露出“IM现在几乎不可战胜,颇有巅峰EDG的架势。”这话乍一听来会让人以为这是蛇队放出的烟雾弹,但在揭幕战之后,已经没有人把这当做一句玩笑话了。新人打野Ben4在首场比赛当中的风头完全掩盖去年的最佳打野Mlxg,再加上他们固有的团队打法,目前来看IM处在一个士气上的强势期,正如SofM初入LPL时带着SS杀得风生水起一样,如果IM能保持打野位置的强势状态,那么他们将有机会战胜任何一个对手。

  

LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

 

  图1:LGD新赛季阵容

  在迎回韦神之后,LGD将重新回到双核驱动的战术策略当中。中下两个carry点都有着出色的个人能力,而如今韦神的个人风格更具团队性——在中野辅三个位置联动之后,LGD希望能够凭借中路的压制力去带动边路节奏,本场对阵IM,他们需要在中下两路的前期战术布置上下足功夫。此外,以LGD过去的团队风格来看,他们在对阵强力队伍时总会有令人惊喜的表现。

LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧3[/page]

  15:00 IG vs Snake

  Kid野区战SofM Duke直面圣枪哥

  Flandre对阵Duke,想想就令人期待。在过去SS的团队打法中,圣枪哥一直是作为队伍核心来进行保护的,而这样的战术效果也还不错——但相对而言仍然显得有些单一。在新赛季引入多位选手之后,SS想要在团队战术的立体性和打法的多样性上进行开发,从前两个比赛日均有队伍启用新人的情况来看,蛇队有很大可能在首场比赛中进行一些大胆的尝试——但Flandre仍然要坐镇上路,在对线实力上双方上单可能并没有太过明显的差距,这一状况下双方打野的发挥可能会在上路博弈中产生较大影响——而在支援的角度而言,Flandre的表现要比Duke更为优秀,SS想要在本场当中占得先机,需要更早地展开整个团队的联动。

LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

  图2:新赛季Snake最新阵容

  17:00 RNG vs OMG

  顶尖AD对决 这场比赛没有外援

  联赛开打第一天,两支全华班分别不敌对手遭遇“团灭”。没想到仅仅两天之后,这两支队伍就要展开一场全华班之间的内战。从前一场的情况来看,两支队伍可能需要更久的时间去找回状态。相对而言OMG在B/P策略上仍有着较为明显的问题,Smlz的表现尽管稳定,但也很面对团队策略难逆版本而行的情况。本场对垒,Uzi与Smlz的对线值得关注。相对胜负而言,选手们在比赛当中的进步将显的更为重要。

LPL春季赛赛况分析 RNG与OMG赛况堪忧

  图3:新赛季OMG最新阵容

  1月21日,2017LPL春季常规赛将迎来首周第三个比赛日的争夺,SS、LGD两队将首度亮相,IM与IG则力求连胜,全华班对决谁能迎来赛季首胜,《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐