LOL幸运召唤师1月活动地址 30级之后也能获取一折皮肤

LOL幸运召唤师1月活动地址,30级之后也能获取一折皮肤。LOL幸运召唤师1月活动当中玩家们可以通过抽取幸运召唤师资格来获取属于自己的一折皮肤购买资格,让我们来一起了解一下LOL幸运召唤师活动详情吧。

        【科技讯】1月10日消息,LOL幸运召唤师1月活动地址,30级之后也能获取一折皮肤。LOL幸运召唤师1月活动当中玩家们可以通过抽取幸运召唤师资格来获取属于自己的一折皮肤购买资格,让我们来一起了解一下LOL幸运召唤师活动详情吧。



LOL幸运召唤师1月活动地址 30级之后也能获取一折皮肤


  活动时间:

  2017年1月18日至1月28日

  活动网址:点击进入

  幸运召唤师技巧:


LOL幸运召唤师1月活动地址 30级之后也能获取一折皮肤

  这个活动已经持续很长的时间了,渐渐的大家都知道官方有这个秘密活动。根据网友中奖纪录来看,并不是全是没到30级的小号,但是确实几率很低,等级越高中奖越低,当然即使你30级还是可以去尝试鉴定一下的

  大家可以去淘宝上买是幸运召唤师的账号,不贵而且都是30级的新号,这个是贴吧网友说的,具体是不是真的安不安全,就不得而知了。最后祝福大家抽中奥!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 幸运召唤师
加载更多