新海诚作品《你的名字》:票房破4亿!

三好人事 · 2016-12-11 22:57:43 ·动漫

最近新海诚新作你的名字》在国内上映后不仅刷爆社交网络甚至还收获了四亿以上的票房。截止到今天(12月10号)上午十点,该电影在国内的票房突破4 18亿元,并且连续8天保持国内票房冠军。

       【科技讯】12月11日消息,最近新海诚新作你的名字》在国内上映后不仅刷爆社交网络甚至还收获了四亿以上的票房。截止到今天(12月10号)上午十点,该电影在国内的票房突破4.18亿元,并且连续8天保持国内票房冠军。

新海诚作品《你的名字》:票房破4亿!

  你的名字》在国内上映后不仅刷爆社交网络甚至还收获了四亿以上的票房。截止到今天(12月10号)上午十点,该电影在国内的票房突破4.18亿元,并且连续8天保持国内票房冠军。

新海诚作品《你的名字》:票房破4亿!

新海诚作品《你的名字》:票房破4亿![/page]

  可能对于很多好莱坞大片而言,这个数字并不显得有多么惊人,然而作为一部动画电影,该片在海内外市场取得的成功不禁让人产生深思,面对日本已经成熟的动漫市场和体系,中国动漫未来的路会是怎样。不过近年来中国动漫市场已经开始有了明显的起色,优秀的作品也相继问世,“中漫”在国人心中的形象和口碑与“日漫”相比,差距也在逐渐缩小。

新海诚作品《你的名字》:票房破4亿!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐