你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧

青青草(陈曼青) · 2016-09-29 18:22:55 ·动漫

日本动画大师新海诚导演的动漫电影《你的名字》已经确认将要引入中国。《你的名字》自8月26日上映以来,截止到9月25日,短短一个月已经收揽了111亿日元的票房,观众对其赞誉不断。小编也已经看过了这部电影,今天就剧透一下这个小清新的电影吧。

       【科技讯】9月29日消息,日本动画大师新海诚导演的动漫电影《你的名字》已经确认将要引入中国。《你的名字》自8月26日上映以来,截止到9月25日,短短一个月已经收揽了111亿日元的票房,观众对其赞誉不断。小编也已经看过了这部电影,今天就剧透一下这个小清新电影吧。

你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧

        《你的名字》的女主三叶是个偏远山区神社里的孩子,小村庄美好闲适,但却一直向往东京的生活。男主泷则是东京的一名普通高中生,三叶在做梦的时候会进入其他人的身体(也就是男主),两个人经常会是不是的交换身体。

你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧

你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧(2)[/page]

        为了各自的生活不受到太大影响,三叶和泷定下了约定,将注意事项记到了手机记事本里。但后来三叶乡下有文化祭,三叶去看彗星,不料彗星却坠毁在小镇上,造成了500人以上的死亡(其中包括三叶),从此三叶和泷的身体再也没有发生过交换。

你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧

        泷此时也意识到三叶和自己的时间存在差别,三叶与泷的时空差了3年,为了拯救三叶,泷又费劲千辛万苦来到了彗星坠落的当天,他能否挽救回三叶?你的名字是否还互相记得。预计该电影会在年底上映,好好的去电影院哭一场吧。

你的名字确认将引入中国 来点小剧透吧

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐