【科技讯】9月27日消息,火影忍者那些只出现过一次的NB大招 秒天秒地秒空气。火影忍者中最吸引人的就是各种炫酷的忍术,几乎每个人都有自己的超级大招,不过这些牛逼忍术难得一见,在动画中也就偶尔出现一次,甚至大部分都是忍者的最后之作。下面我们一起来看看,火影忍者里只登场过一次的牛逼忍术吧!

  一、迪达拉自爆

  小迪对艺术的热爱简直超越了自身,为了证明自己对艺术的爱,小迪把自己变成巨大炸药把地球炸出个天坑。可惜佐助反应太快光环加身,没死成。

  二、小南纸海封印‘

  小南可是准备了数以百万记的爆破符准备炸死阿飞,相当年鸣人一张符就爆了守鹤的菊花。如果不是在海里这个大招会有更大的威力,为了让阿飞逃生,还创作出来伊邪那岐这种“变现实为幻觉”的开挂忍术。

[page]火影忍者那些只出现过一次的NB大招 秒天秒地秒空气2[/page]

  三、蝎百机操练

  同时操控数百个人偶同时进攻,蝎的垂死之作。虽然只出现一次,但并不是特别厉害的大招,一把火足以搞定。

  四、伊邪那美

  伊邪那岐太逆天,所以有了伊邪那美。同样需要巨大的代价,让受困者永远困在痛苦的梦境中轮回,这不是身体伤害,这是心里的折磨。

[page]火影忍者那些只出现过一次的NB大招 秒天秒地秒空气3[/page]

  五、逆后宫之术

  这是个威力巨大的术,毕竟把天下无敌的辉夜迷得神魂颠倒。数百个美男同时在身边的那种感觉,即使是辉夜也招架不住啊。

  六、超尾兽螺旋手里剑、太极螺旋丸

  鸣人唯一的绝招螺旋丸的衍生品,丸子大家族的老大哥们。没有什么是一个螺旋丸搞不定的,如果有,那就搓大点变成超尾兽螺旋手里剑。还搞不定,那就搓成太极螺旋丸。

[page]火影忍者那些只出现过一次的NB大招 秒天秒地秒空气4[/page]

  七、黑暗行

  火影二代千手扉间发明的幻术。什么多重隐分身,飞雷神都是他的作品,这个神秘的幻术也只在世界大战中出现一次。

  八、雷遁.麒麟

  佐助的大招,在对战鼬的时候,最终使用的最终绝招,一时间天雷地火,还以为佐助稳赢。好吧还是哥哥太温柔,没有出全力不说还把天照须佐给了佐助。

  火影忍者中每个人都有自己的绝招,虽然有点昙花一现的意味,但如果这些绝招能够随便用的话,火影世界恐怕早不存在了吧。

  【版权声明:本文为科技讯独家原创,任何媒体或网站未经书面授权不得转载,违者将追究法律责任。】

 

从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出