从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出

从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出《Re:从零开始的异世界生活》第一季已经结束,有蕾姆相伴的日子一去不复返。从零开始的异世界生活在国内大受欢迎,在日本也很手追捧。那么Re的第二季什么时候出呢?

  【科技讯】9月23日消息,《Re:从零开始的异世界生活》第一季已经结束,有蕾姆相伴的日子一去不复返。从零开始的异世界生活在国内大受欢迎,在日本也很手追捧。那么Re的第二季什么时候出呢?

  第一季最后,蕾姆的温柔和高人气并不能改变他炮灰的命运,被吞噬了存在蕾姆从此陷入沉睡,其他人已经完全忘记了这个人的存在,唯一记得蕾姆的就是昴,不过昴并没有选择再死一次来拯救蕾姆,而是决定的艾米利亚一起她去打败魔女教。

从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出

最新 · 阅读

iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

加载更多