张启山和张起灵啥关系? 盗墓笔记未解谜题

张玉洛 · 2016-08-03 17:27:03 ·动漫

张启山和张起灵啥关系? 盗墓笔记十大未解谜题。虽说《盗墓笔记》第一部拍的不怎么样,《老九门》拍出的效果却是相当的经验。张大佛爷张启山,痴情男子二月红,每个人物演的都很到位。不过,最近埋头苦干当编剧的三叔是不是忘了点啥?盗墓笔记的那些谜团解开了吗?

  【科技讯】8月3日消息,虽说《盗墓笔记》第一部拍的不怎么样,《老九门》拍出的效果却是相当的经验。张大佛爷张启山,痴情男子二月红,每个人物演的都很到位。不过,最近埋头苦干当编剧的三叔是不是忘了点啥?盗墓笔记的那些谜团解开了吗?

  一、张启山和张起灵什么关系


  张启山和张起灵都是张家的后裔,而且是不是的会有失忆症。文中关于张启山的身世有明确的交代,但是关于张起灵则一直在卖关子。在《盗墓笔记》中,霍老太看见张起灵之后,竟然向他下跪,让人怀疑他就是张启山,可是根据身世推断,似乎又有些冲突,总之剪不断理还乱。

  二、门后的终极是什么?

  这是三叔卖的最大的一个关子了,总说门后面是终极终极,但是在青铜门后究竟藏着什么,却不肯多说。

张启山和张起灵啥关系? 盗墓笔记十大未解谜题2[/page]

  三、齐羽

  这个人明明和吴邪没有血缘关系,却和吴邪长的一模一样,是因为齐羽的意识已经被取走放入吴邪的脑中,为了不让吴邪怀疑,还在秦陵神树中让他相信所谓的物质化。这个人被做了长生的实验,他现在在哪里?

  四、容颜不老


  在盗墓笔记中,西沙考古队的人员全都离奇失踪,再后来出现的他们竟然变得容颜不老,和当年一模一样,他们究竟遇到了什么?

张启山和张起灵啥关系? 盗墓笔记十大未解谜题4[/page]

  五:藏海花

  听说沙海和藏海花会解开所有谜团,然而并没有。


        这样的谜团在盗墓笔记系类小说中是在是太多了,比起盗墓笔记,老九门可能会更受欢迎,一是人帅有个性,二就是没那么多坑,即使少带几个脑子,一样能看懂。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐