颜值爆表的无线充电器MotherBox,让你半米内“空中充电”

颜值爆表的无线充电器MotherBox,让你半米内“空中充电”

这是《猎云网》筛选报道的第 16013 家早期创业公司

【猎云网(微信号:ilieyun)】2月24日报道 (编译:Yilia)

你是否还在为电话粥才煲到一半,手机却提醒你电量不足而不得不挂断电话。你是否因为找不到数据线或者看着绕成一团的数据线满头大汗……由Yank Technologies公司推出的众筹产品MotherBox将为你解决以上所有的问题。

Yank-Tech---Problem--Loop-iloveimg-compressed_zpsfxzbwj8u

MotherBox可以同时为多台设备进行无线充电,兼容iOS和安卓设备。它是第一款真正可以对用户的移动设备进行无线充电的无线充电器,用户终于可以从此告别一团糟的数据线了。

Yank-Tech---No-More-Cables-V4_zpsnwbzmlu8

MotherBox能够随时随地,在用户需要的时候,为其移动设备充电。MotherBox Mini则是一款便携式无线充电器,其容量至少为7000毫安,用户甚至还可以把它带上飞机,它是无线充电器和移动电源相结合的产物,相当智能。MotherBox Mini能够在用户设备电量不足时,向用户发送推送通知,并允许用户在充电时设置首选项。通常MotherBox可以同时为3到4台设备充电,而MotherBox Mini可以为1到2台设备充电。

vn7pso70zbtyr7yvzxrz

那么MotherBox又是怎样工作的呢?首先,用户需要将一个接收器或者说是一个极薄的附件与移动设备的充电接口连接。通常这个附件被放置在手机背后,用手机壳包裹起来。然后,下载MotherBox的应用程序,并连接到用户的MotherBox或者MotherBox Mini。就是这么简单,就可以体验到真正的无线充电了。用户可以自由设置充电首选项,并开始愉快的玩耍。当然,作为一个基本的经验法则,设备离MotherBox越近,充电越快。

Yank-Tech---Receiver2-Part-2-V3-iloveimg-compressed_zpshsnxqn2z

值得一提的是,体积稍大的MotherBox必须要连接到插座,而MotherBox Mini则有一个可以反复充电的电池,可以像充电宝一样随身携带。

一套最基础的MotherBox要价79美元,每套销售的产品将包括USB数据线一副以及一个接收器。用户可以在结账时选择适配其设备的接收器类型。若有需要,也可以单独购买价值12美元的接收器。

至于安全性方面,MotherBox绝对可以让用户放心,美国联邦通信委员会制定的特定吸收率(SAR)标准是1.6W/kg, iPhone 7的指数为1.1W/kg,而MotherBox仅为0.01W/kg。

小程序搜索难?猎云网精品小推荐正式上线,你想要的都在这里:xiao.lieyunwang.com

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多