【独家】将靠谱进行到底,一站式兼职平台“兼果”获100万元种子轮投资

【独家】将靠谱进行到底,一站式兼职平台“兼果”获100万元种子轮投资

这是《猎云网》筛选报道的第 15454 家早期创业公司

猎云网(微信:ilieyun)今日独家获悉,海南翼蜗牛网络科技有限公司旗下的兼职平台“兼果”已于2016年11月底完成了由海南联合资产投资的100万种子轮融资。

兼果是一个面向大学生的兼职平台,2015年9月上线。

创始人兼CEO方文采告诉猎云网,做兼果的初心完全源自于自己大学时的“血泪史”。去年才从电子信息专业毕业的方文采是一个93年的大男孩,大学期间他和许多同学一样想通过兼职勤工俭学。

渐渐地,方文采自己也遇到了许多兼职行业内的“惯坑”:兼职要先交入会费;拖欠工资甚至跑路;实际工作强度远超招聘时说好的标准……

而这些坑,大多是不靠谱的兼职中介造成的。

目前,兼果团队除了方文采学生时期共同创业走过来的同学,还有一些连续创业多年的行业老手。技术团队则由Ulook原技术主管带领。

如何真正做到靠谱?兼果要靠打通兼职招聘流程,打造一站式垂直服务平台来实现。

兼果内图兼果不是单纯的招聘信息发布平台,所有招聘企业都必须先通过平台审核。更重要的是,兼果为企业提供精准招募、人员培训、带队管理、工资垫付、档案建设、品牌推广等一系列服务。这种绝对垂直的模式,从根源上保障了兼职的安全、真实和可靠。

兼职招聘流程中的所有环节都由兼果来执行,兼果App内置兼果钱包,实现薪酬在线发放,工资透明,到账及时。另外,平台还搭载了一定的社交属性。用户可以在兼果聊天功能中直面企业对话boss,找到到兼职伙伴。

平台还提供了百万兼职保险来保障每位兼职学生的安全和利益。

方文采介绍,目前兼果平台合作的企业和商家基本规模较大,例如大型商场综合体和星级酒店等。团对还开发了兼职旅行等热门的兼职种类。

上线一年多,兼果App的真实注册用户已经达到了19万,合作企业超过了2000多家。在海口、三亚、北京、西安、杭州、武汉等地建立了分公司。兼果采用城市合伙人的模式向全国铺点,目前在全国招募了200多所高校的校园代理人。

瞄准学生市场做兼职招聘的公司不少,但大都停留在信息发布的表面。团队告诉猎云网,与兼职猫、兼职圈这些竞品比起来。兼果的优势在于更加垂直的全流程服务的提供,由此向商家收取服务费也是盈利的主要来源。

种子轮完成后,团队将进一步寻求目标300万的天使轮融资用来进一步拓展城市版图、推广品牌以及建立更优质的合作渠道。

 

产品:兼果App
公司:海南翼蜗牛网络科技有限公司
网址:www.jianguojob.com

2016年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典圆满结束,创投大咖分享及精彩回顾点击这里——猎云网

加载更多