深度聚合同质群体,蓝桔子保险自带“解决方案”

深度聚合同质群体,蓝桔子保险自带“解决方案”

从2011年的32亿元到2015年的2234亿元,互联网保险保费规模仅用了4年就实现了近69倍的增长。这种井喷式的发展,让互联网保险成为各路资本追逐的焦点,前不久大特保、悟空保分别完成2000万美元B轮和1亿元A轮融资,互联网保险在蓬勃发展的同时,也出现了各类场景下的模式创新。

蓝桔子保险创始人刘志鹏向猎云网(微信:ilieyun科技有限公司
网址:www.lanjuzi.com

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

加载更多