三星完全放弃3D电视:达不到用户体验

觅觅 · 2016-06-17 16:47:26 ·家电

3D立体电视为称之为电视行业的革命,各大厂商都投入了大量的物力人力,但几年过去了,用户体验3D电视多认为不怎么好,很多人都是因为新鲜感去尝试了一把koi彻底放弃了,最终厂商不得不低下头来。

        【科技讯】6月17日消息,3D立体电视为称之为电视行业的革命,各大厂商都投入了大量的物力人力,但几年过去了,用户体验3D电视多认为不怎么好,很多人都是因为新鲜感去尝试了一把koi彻底放弃了,最终厂商不得不低下头来。

三星完全放弃3D电视:达不到用户体验

        据韩国媒体报道,称三星已经对3D电视没什么热情,只有几款型号支撑着。除了三星、索尼、LG、Vizio这几个厂商,剩下的基本都放弃了3D电视,几乎没有任何有关的新产品出现。

三星完全放弃3D电视:达不到用户体验

        此前有消息称,三星、LG这两大电视面板厂商已经开始了3d电视面板的清退,三星同时还暂停了3D眼镜的订单。
三星完全放弃3D电视:达不到用户体验[/page]

三星完全放弃3D电视:达不到用户体验

        三星下一个目标非常明确,主攻4k SHUD电视,并将全面支持HDR功能,可能两年之内着手准备QLED量子点电视,三星另一个方向便是Gear VR等虚拟现实有关产品,以及Gear 360等全景拍照设备。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐