360手机助手软萌妹子直播秒杀局 300元读书券3万张限量抢

向玲琪 · 2016-06-13 15:59:29 ·产经

夏日来临,面对酷热全都变成宅家男女,宅男宅女们如何在屋内度过炎炎夏日?

夏日来临,面对酷热全都变成宅家男女,宅男宅女们如何在屋内度过炎炎夏日?360手机助手特别联合安卓读书,在本周的“礼”拜一秒杀局活动中送出“安卓读书”3万张限量300元读书券。为宅男宅女的屋内生活带来乐趣,广大用户只需等待18点,打开360手机助手下手秒杀即可。

 

图:360手机助手“"礼"拜一秒杀局”已经进入倒计时!

据了解,“安卓读书”是一款专注于安卓平台的中文手机阅读软件,软件支持主流文件格式,集合海量书籍资源,一网打尽网上热门流行小说。打造最优秀的手机阅读体验。自2012发布第一版以来,历史累计下载量已达到8000万,用户量在阅读类型软件中位居前十。

此次网友们只需准点参与本周的360手机助手的“礼”拜一秒杀局,就有机会抢到3万张限量300元读书券,开秒时间一到,手疾眼快,瞬间秒杀,手到擒来。看到“恭喜亲秒杀成功”后只需要按照说明在指定的特权领取路径领取读书券,如本次活动,就需要下载“安卓读书”并登陆后,点击banner领取。

 

 

图:安卓读书3万份300元读书券“礼”拜一秒杀局限量抢

据悉,“礼”拜一秒杀局是360手机助手日常“福利”发放的重要组成部分,每周联合一个大牌APP,进行应用特权秒杀,用户可以通过360手机助手进入活动专区,以超低的价格拿到大额代金券、会员优惠券等诸多特权,不少特权甚至零元秒杀!

不少网友表示“此次360手机助手送300元读书券,福利实在来的太猛!估计够我看大半年的书了吧!”“360手机助手诚意十足,不像某些电商平台喊着红包、秒杀,费尽心思抢到了却并没有什么卵用。360手机助手每周一都会进行的“礼”拜一秒杀局活动,涉及的APP都是大牌APP,福利众多,而且实时关注网友们最需要的!只有你想不到,没有什么是不敢送! ”

 

图:抢“礼”拜一秒杀局福利,看妹子直播,抢额外福利!

而且最近360手机助手又创新性的把“"礼"拜一秒杀局”活动在时下最火的视频直播进行,通过软萌妹子在花椒直播中进行福利派发,引发了全网围观。根据花椒直播人数统计,在上周“美啦”联合360手机助手“礼”拜一秒杀局中,网红小鱼儿Frances和360手机助手小编还在花椒中直播福利发放,引发了近10万网友围观,而在6月3日,性感女神偶像柳岩携360手机助手在花椒平台直播送百万现金红包壕礼时,观看人数更是以几何倍数增长,达到了六百多万,观看人次不断的激增说明360手机助手的创新传播再一次赢得了广大用户的喜爱。

再次提醒下网友,参与360手机助手“"礼"拜一秒杀局”活动流程十分简单,只需按时参加就可以秒到,没有任何门槛,诚意十足。若你准备在炎炎夏日在室内清凉阅读,360手机助手放送的3万张300元“读书券”就是夏日里最完美的伴侣!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐