通过健康管理,人的寿命可以延长至少10年 ......这不是夸夸奇谈,而是事实。当下,中国的高净值客户越来越看重健康管理,他们亟需根据他们自身情况打造的健康管理解决方案。为了满足他们的需求,“复华哈佛生命”应运而生。

        2016年5月12日,“复华哈佛生命”与美国通用电气中国医疗集团(以下简称GE医疗)成功举办了高端健康医疗服务综合平台战略合作签约仪式。复华置地副总裁朱仲琳、复华哈佛生命运营总监邱国强代表复华控股董事长出席,并与GE医疗大中华区首席运营官郑萍、GE医疗大中华区蓝海医疗事业部总经理于婧等共同完成此次战略签约。 “复华哈佛生命”是秉承创新求变的复华控股以关注国人生命健康为己任,由旗下复华置地联手哈佛大学医学院影像中心打造的国内首个顶级健康服务综合平台。“复华哈佛生命”定位高端健康管理,致力于为全球财智领袖、商务人士以及高净值人群量身打造360度顶级健康服务。

        此次签署战略合作协议,GE医疗将作为“复华哈佛生命”重要的医疗影像设备供应商,从“复华哈佛生命”的具体需求出发,提供最高端产品和技术保障,助力“复华哈佛生命”医疗技术水平的持续提升。GE医疗将为“复华哈佛生命”提供全面升级的售后服务,包括提供智能服务解决方案、优先售后服务支持等。与GE医疗的合作,使得“复华哈佛生命”全球首家旗舰店成为拥有此先进设备的国内唯一高端健康服务机构。

        “复华哈佛生命”运营总监邱国强表示,“复华哈佛生命”提供的不仅是高端体检产品,更是健康生活的解决方案。在一系列新政策引导下,新技术、新模式、新市场、新领域也会接踵而至,同时,互联网技术为新医疗服务领域带来了重要变化。“复华哈佛生命”未来还将延伸至重大疾病的预警与诊断及基因档案的建立等领域,为人们在疾病预警、疾病预防、健康管理及疾病治疗中发挥其应有的作用。

        GE医疗大中华区首席运营官郑萍表示,对复华控股围绕大健康、大数据的企业平台生态链创新发展模式非常赞赏。表示GE愿携手“复华哈佛生命”积极应对新常态下医疗格局新变化,为民营医疗的持续发展提供动力。并希望加强影像设备、技术及管理培训、健康管理模式探索、健康公益事业等多项合作,充分发挥彼此在技术、品牌、服务、创新等方面的优势,共育全生命周期健康服务体系,进一步挖掘民营医疗市场潜力,突破常规追寻发展新思路,谋划医疗改革新突破,为满足日益增长的国人健康需求做出更大贡献。

         此次“复华哈佛生命”与GE医疗战略合作,为“复华哈佛生命”进入高端健康体检与健康管理市场打下了坚实的基础,并预示复华控股布局大健康产业的持续创新发展迈出重要一步。未来双方将会持续搭建更创新的资源平台,不断培育和提升大健康行业竞争力,使“复华哈佛生命”成为全球领先的健康服务平台。

        健康相比教育、社会责任更为重要,但国内针对此类人群的高端健检、筛查及综合医疗服务机构却屈指可数。在未来十到十五年,关于健康的消费将成为中国居民的消费主体,大健康产业需求极为广阔。在全国十八届五中全会上,“健康中国”正式升级至“国家战略”,大健康成为未来中国九大支柱产业中最重要的产业之一,而体检医疗领域作为“健康中国”的主体内容,必将迎来前所未有的发展机遇。

        有效的个人健康管理是西方民众普遍接受的基本生活方式。而通过“复华哈佛生命”这样的专业健康管理机构提供的精细化的深度健康管理服务则是高净值人群的不二选择!