守望先锋外挂遭严打 暴雪言一封即是永恒

南宫小雨 · 2016-06-02 09:16:17 ·攻略

守望先锋外挂遭严打,暴雪言一封即是永恒。守望先锋,暴雪早在愉快的压力测试中,就发现了守望先锋中有众不良屁股使用透视或自动瞄准的外挂,为此暴雪爸爸愤怒了!守望先锋开启敢用就永封模式,为了更有说服力,海外友人已经以身试法,测试了暴雪大大的决心与毅力。

守望先锋,暴雪早在愉快的压力测试中,就发现了守望先锋中有众不良屁股使用透视或自动瞄准的外挂,为此暴雪爸爸愤怒了!你敢用,我敢封!
至于外挂嘛,天朝的某宝上早就公开销售了。



       天啦噜,这玩意比游戏还贵。

       然而即使一封即永恒,依然会有人顶风作案,毕竟暴雪就算封我一辈子又能怎么样呢?哥有钱,198一套套地买又能奈我何?
        然而现实总是与理想有差距的,有一位reddit论坛上有国外玩家发帖称自己使用守望先锋外挂而被暴雪封号,然而这只是噩梦的开始。



 

        他爆料称暴雪在发现你使用作弊软件后会持续追踪你的电脑,这位玩家被封以后重新购买,不开作弊,仍然被封了好几次。无论他重下游戏,换IP地址,mac地址,挂VPN,甚至修改硬件ID都没逃过继续被封禁的命运。

守望先锋外挂遭严打 暴雪言一封即是永恒[/page]
 


 

        前前后后买了n次,全部准确打击,暴雪爸爸教做人系列。
        至于人家为什么这么忠于外挂。大概原因就是这个:


 

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐