网络直播新玩法! 萌妹子直播抢福利人气爆表

开泰 · 2016-06-01 11:25:23 ·产经

播行业风头正茂,而且不断有新鲜事情出现。先有网红主播月入百万,后有明星加入直播行业,此前更有企业大佬抢当网红直播忙。而在最近的五月末,直播行业又出现了新玩法,5月30日,360手机助手竟然在花椒直播平台上用软萌妹子直播抢福利,引来网友疯狂围观。

      直播行业风头正茂,而且不断有新鲜事情出现。先有网红主播月入百万,后有明星加入直播行业,此前更有企业大佬抢当网红直播忙。而在最近的五月末,直播行业又出现了新玩法,5月30日,360手机助手竟然在花椒直播平台上用软萌妹子直播抢福利,引来网友疯狂围观。

    此次直播是唯品会优惠专场,花椒上的软萌妹子直播发放小怪兽玩偶。360会员还有机会获得韩后保湿防晒霜、20元无门槛优惠券、10元优惠券,而且百分百中奖。原来,此次360手机助手联合花椒直播以直播的形式,带来“礼”拜一秒杀局。

1

图:软萌妹子 狂发福利

    据悉,“礼”拜一秒杀局是360手机助手固定的福利专场之一。每个礼拜一,360手机助手都会通过各种形式给大家发福利,中奖多多,福利爆棚。

    5月30日这场“礼”拜一秒杀局,360手机助手则首创性地采用了前所未有的当下最热视频直播的形式,通过软萌妹子在花椒上直播来和网友互动并发放福利。网友们只需动动手指参加活动,就能边看直播边赚福利了,而且,萌妹子本身就是福利之一啊,简直是超一流的抢福利体验。

1

图:“礼”拜一秒杀局是360手机助手的固定福利

    据了解,这是360手机助手第二次用花椒直播的形式与用户互动。根据花椒直播人数统计,360手机助手第一次直播时的观看人数为3万多人,而此次直播时的观看人数已达到32万人次。仅仅是第二次直播,观众人数就有服10倍的增长,这种推广方式一经尝试就广受喜爱,不得不说是当下最火最潮的推广方法。

    不得不承认,现在的视频直播非常火热。业内人士指出,结合热点话题,让大家关注产品才是企业的本意。作为互联网营销的新手段,视频直播的优势突出:成本低、用户参与度强以及粉丝效应明显。

    看网友的评论就知道了,此次360助手利用视频直播带来“礼”拜一秒杀局,不少网友纷纷表示:有软萌妹纸看,还有福利抢,为什么不看呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐