珍岛集团独家承办的2016“鸿鹄之·智”新浪程序化营销峰会圆满落幕

杉峰 · 2016-05-26 17:50:16 ·产经

2016年5月24日,由新浪和珍岛集团联合举办的“鸿鹄之· 智”新浪程序化营销峰会在上海金茂君悦大酒店圆满落幕。

2016年5月24日,由新浪和珍岛集团联合举办的“鸿鹄之· 智”新浪程序化营销峰会在上海金茂君悦大酒店圆满落幕。此次峰会汇集了数百名来自不同行业、不同领域的商界精英、知名企业家及资深营销专家,以“精准营销,品效合一”为主题,共同探讨新浪程序化购买的优势、分享成功案例以及程序化购买未来的发展和趋势。



借助丰富的媒体、广告、用户等资源、强大的传播能力及品牌优势,新浪程序化购买一直在业界有出色的口碑和影响力。在此次峰会中,新浪程序化购买运营市场总监于国涛先生、新浪程序化营销区域运营经理付芳芳女士、珍岛集团副总裁兼KA体系总经理姜敏先生亲临现场,并发表主题演讲,现场气氛热烈。与此同时,作为新浪长期的重要合作伙伴之一,珍岛集团凭借优质的服务和出色的执行力获得“新浪程序化购买年度伙伴大会·合作伙伴金奖”。

 

“扶翼”、“龙渊”及“轩辕”是新浪程序化购买的三大主力,新浪程序化营销区域运营经理付芳芳与参会者们分享了新浪程序化购买解决方案在海量数据、深度语言分析、精准目标人群画像及品效合一等方面的优势。同时,通过对新浪网、新浪微博、移动客户端的海量大数据进行多维度挖掘,程序化购买可以提升营销效果、媒体商业化及用户体验,达到媒体、广告主、用户三方共赢的局面,为广告主提供精准定向和创意优化双维度的广告服务平台。

 

 

凭借十多年的数字营销经验和数据积累,珍岛集团在国内精准营销领域有充分的发言权。珍岛集团副总裁姜敏在此次峰会上通过一组数据,阐述了目前广告主在营销推广时所面临的痛点,例如媒体资源难以取舍、数据难以应用、目标受众难以定位以及投放回报率难以把控等等,让现场的广告主与营销人感同身受。同时,他也详细介绍了新浪程序化购买在品牌提升、数据洞察、资源优质、创意智能及效果付费等不同维度的优势,以及珍岛如何帮助营销人解决行业痛点的实际解决办法,参与者纷纷鼓掌赞同,会场气氛随之达到高潮。

随后,珍岛集团的资深营销咨询专家还分享了针对游戏、电商、互联网等不同行业的解决方案及案例。例如珍岛集团与战略合作伙伴光明都市菜园的经典案例,凭借线上线下的结合营销策略,依托优异的策略与高效的执行,运用大量优质广告资源,结合大数据分析,精准定位目标受众,获得了出色的效果及反响。不仅直接促进销售,而且帮助“光明都市菜园”树立了绿色健康的品牌形象,获得了客户的一致认可。

“鸿鹄之·智”2016新浪程序化营销峰会已圆满落幕,但在效果营销的新时代,对于更有效的精准广告的探索步伐不会停止。新浪程序化营销让各企业主看到了大数据营销的发展新趋势,“互联网+”背景下程序化购买营销已成为最具竞争力的手段之一。珍岛将与新浪共同助力企业实现大数据精准营销的品效合一。

 

关于珍岛

中国领先的数字生态服务平台 — 珍岛集团成立于2005年,秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。

珍岛深刻理解未来数字营销内容与技术的融合之势,积极引进优秀的互联网技术、营销策略及内容创意专家,先后从IBM、微软、华为等知名IT企业引进大量优秀人才,目前公司逾千人规模,上海作为总部,同步辐射北京、深圳、香港、江苏、浙江、内蒙等全国各省会和地区;珍岛核心三大业务体系包含T云(SaaS)、精准营销(搜索、DSP)以及数字营销全案服务(策划、媒介、口碑、搜索、社媒、数据监测),目前已服务企业数量达上万家。

随着互联网、大数据的飞速发展,精准营销越来越受到各大品牌客户及企业的青睐。珍岛集团结合自身技术优势及多年数据积累,通过自主研发推出了臻优DSP,站在第三方的角度,对接各大媒体及大数据平台,经过深度数据挖掘和分析,定位目标受众,为客户带来“精准营销 品效合一”的智能解决方案,推进数字营销智能化的变革。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐