蓝之奕品牌科莱德V380摄像头开创了新的互联网安防行业模式

马淑珍 · 2016-05-24 14:29:39 ·产经

2015年12月1日下午两点,科莱德智能家居产品全国联网招商拉开帷幕。本次活动由科莱德摄像头商部主办,广州蓝之奕信息科技有限公司协办。

        2015年12月1日下午两点,科莱德智能家居产品全国联网招商拉开帷幕。本次活动由科莱德摄像头商部主办,广州蓝之奕信息科技有限公司协办。
据G3综合报道:
安防差异化逐渐缩小,最终体现在品牌性与行业服务;而蓝之弈创造的品牌—科莱德的诞生以客户为中心,不以占据市场份额为目的,以共赢为主要目标;科莱德智能家居摄像头的标志性品牌,安防行业的又一杰出互联网品牌全国线上线下同步模式开启…….
         科莱德摄像头既可使用V380 app;同时也可以使用VC88这一套更人性化的app;产品定位:宝宝看护,智能家居,智能店铺,智能办公等;最大帧频:25FPS,自适应算法;作为VC88自主研发公司----广州蓝之奕信息科技有限公司已在很多方案商以及其他组装工厂使用;其中V380 app使用范围与使用方便操作性最为突出;V380为行业内外所知;

                           

          科莱德摄像头使用:超云级高效低码流,录像占用磁盘超小空间。独有的云级超低高效码流传输,视频连接速度在0.3秒内,720P;960P实时观看永不卡顿、不丢失信号,视频浏览连接速度行业第一。独创云连接技术,可支持1000人以上同时连接同一设备而不影响视频传输效果。几十年视频采集技术,结合阿里云与自身算法,图像处理效果清透自然,红外夜视效果靓丽透彻,画质清晰亮丽,处于行业领先地位。支持433协议联动报警设备接入,产品硬件可根据客户需求灵活选配支持433协议模组,包括主流的433协议门磁、红外探头、烟感探头等防盗报警设备;4G模块;全景摄像头即将推出。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐