2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”),于5月12日上午在深圳会展中心盛大开幕,16日下午圆满落幕。深圳文博会是中国唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,现已成为我国文化产业领域的国际品牌展会。此次文博会,前两天为专业观众日,后三天为公众开放日。

2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

        第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”),于5月12日上午在深圳会展中心盛大开幕,16日下午圆满落幕。深圳文博会是中国唯一一个国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,现已成为我国文化产业领域的国际品牌展会。此次文博会,前两天为专业观众日,后三天为公众开放日。每个分会场都准备了精彩绝伦的活动,场面热闹非凡。

        展会上让人眼前一亮的,要属在“安徽国家数字出版基地”馆惊艳亮相的游戏引擎,由于其强大的技术产品和新颖的创业模式,成为展会上独特的亮点,吸引了众多业内人士关注。而作为该游戏引擎研发的公司,安徽游艺道网络科技有限公司是国内首家专业游戏引擎技术服务提供商,安徽省内唯一一家游戏创业平台。政府部门对游艺道寄予了高度的期望,应安徽省政府特别邀请,游艺道携历时5年自主研发的“游戏引擎”技术和基于游戏引擎开发的“游戏生成器”重大产品,亮相于“安徽国家数字出版基地”。

2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

         展会期间,精彩纷呈

        展会期间,游艺道以震撼人心的视频向前来参观的各位领导及贵宾,展示了其自主研发的游戏引擎技术和以游戏生成器为核心基础的创业平台。强大的技术与新颖的创业模式,激发了参展企业和观众的热情,吸引了大量贵宾前来研究和探讨。现场,产品经理和员工耐心而富有热情的向观众从零开始讲解游戏引擎及生成器,他们严谨、认真的工作态度与游艺道公司“五年磨一剑”专注游戏引擎开发的精神相得益彰。游艺道产品经理闫海瑞回忆到:“公司创业初期,创始人和团队吃、睡、住都在办公室,每天只有三四个小时的睡眠时间。这样疯狂的投入,让公司慢慢走上了正轨。如今游艺道的合作客户遍布海内外,已有多款成功上线并运营的游戏。即使取得了辉煌的成就,我们始终严格要求自己,不骄傲、不懈担”

        国家领导和省政府副秘书长吴行、省委宣传部郭强副部长等,先后莅临游艺道展位,并与产品经理充分交流,对游艺道展示出的技术水平和游戏创业模式给予高度认可。

2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

        游艺道产品经理闫海瑞接受了多方媒体的采访,他介绍到:“以往的游戏开发过程是漫长的,需要强大的资金和技术支持,即使拥有这些支持,也无法做出一款满足多方需求的游戏。游艺道的游戏生成器打破了这个现状,一个游戏生成器可以打造出无数的游戏产品。这项自主研发的游戏引擎技术能够保障游戏产品的更新效率,提升游戏产品品质,降低游戏二次甚至多次开发的成本。”

        在如何推动游戏创业适应时代发展方面,运营经理强调:“从本次参观游艺道展会的观众来看,他们更希望有一款能够帮助中小型游戏企业降低游戏制作成本,让游戏运营更为顺畅的技术产品和共享平台。这就要求游艺道必须坚持‘用户至上’的核心价值观,打造低门槛、低成本、开放式、便捷化为一体的游戏创业平台。不断创新技术,更新创业模式,从根本上解决游戏圈资源分散的问题和游戏制作投入高,周期长的两大经典持久性难题。真正实现‘大众创业,万众创新’的互联网+创业理念。“

2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

        传承:文化为媒,引领游戏创业

        游艺道做为“省级众创空间“,希望能培育孵化更多的网络游戏人和游戏企业,提升网络游戏文化自主创作、研发的能力,带领更多的创业者通过游戏创造出实质的价值,同时通过优质网络游戏文化作品向世人展现中国博大精深的传统文化。目前,游艺道众创空间入驻创客已近百位,其中不少个人及团队通过平台的扶持现已发展成独立的游戏公司且运营地很成功。

        游艺道产品经理表示,在未来,游艺道还将继续丰富和完善游戏生成器的各类功能,为用户带来更加人性化与便捷化的制作体验,带领游戏梦想家走好游戏事业的每一步。游艺道一直秉承着“海纳百川”的创业理念,欢迎广大热爱游戏及想成就一番游戏事业的个人及团队加入,一起创造更加缤纷多彩的游戏产业与游戏文化。

2016深圳文博会:游艺道带着创业梦想震撼亮相

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 梦想 深圳 艺道
加载更多