天后JOLIN的美貌 来台湾光泽你也可以

韦霞 · 2016-05-16 11:13:26 ·产经

要说到90后严重当之无愧的天后,那一定非蔡依林莫属了。早期出道的蔡依林长相就是邻家小妹,至少算不上美女,甚至还有些龅牙,事业处于半温不火的状态,实在和凤姐傻傻分不清!可是人家整形后呢——天后!

        要说到90后严重当之无愧的天后,那一定非蔡依林莫属了。早期出道的蔡依林长相就是邻家小妹,至少算不上美女,甚至还有些龅牙,事业处于半温不火的状态,实在和凤姐傻傻分不清!可是人家整形后呢——天后!33岁的蔡依林与小3岁的男友锦荣恋情甜蜜,交往4年多来常被媒体或网友捕捉到私下约会的样子。蔡依林在台北小巨蛋开演唱会,男友锦荣也在台下低调观看。蔡依林通过微博对大家表示感谢,并晒演唱会戴蛇妖头饰的照片。随后,锦荣转发此微博,并称以她为傲。此次二人高调秀恩爱的举动,得到不少粉丝力挺纷纷表示希望锦荣能好好珍惜蔡依林。

  不少人说,蔡依林其实唱功并不突出,之所以能成为华语歌坛的一代天后很大原因是因为自己的美貌。就算这个美貌是靠后天修饰得来的。更有媒体称范冰冰也赴台整容,拍到范爷和大黑牛在某诊所逗留7小时,而这家机构正是天后王菲选择的光泽诊所,看来大牌们都是熟门熟路。其实娱乐圈明星整容早已不是什么稀罕事,但由于范冰冰已经红透半边天,所以整容事件才如此“兹事体大”,也成了范冰冰粉丝、网友们最喜爱的饭后谈资之一。

  实际上,在这个看脸的世界,越来越多的女性开始意识到外表美的重要性。由此,一场整容、整形的浪潮正以迅雷不及掩耳之势席卷中国。上至电影大明星,下至平民小网红,都纷纷踏上了投资美貌之路。

  有一项很有意思的调查研究小时,从11月21日至2016 年2月19日,大陆赴台团队游每日配额将从5000人增加到8000人。而在众多赴台旅游中有一支非常特色的旅游队伍,就是到台湾光泽诊所的“变美之 旅”。

  据悉,台湾光泽诊所超越了全亚洲包含整形大国韩国、科技强国日本等多家诊所,并参与全亚洲地区皮肤指标参数制定。而且台湾光泽诊所坚持“良心事业、正派经营”的宗旨,为爱美人士提供了一个 令人安心而高品质的医疗环境,让所有的消费者走进光泽诊所,就能感到安心放心,离开光泽时,能带着喜悦。整容不仅是一场蜕变之路,在台湾光泽诊所,还可能是一场享受的盛宴。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐