我搜广告网络荣获金鼠标“最具成长价值数字营销代理公司”奖

  4月27-28日,2016第七届金鼠标国际数字营销节在北京万达索菲特酒店火热举行,公司类颁奖盛宴也于首日晚圆满落幕。作为年度发展迅速的互联网媒体服务平台,我搜广告网络荣获金鼠标最具成长价值数字营销代理公

  4月27-28日,2016第七届金鼠标国际数字营销节在北京万达索菲特酒店火热举行,公司类颁奖盛宴也于首日晚圆满落幕。作为年度发展迅速的互联网媒体服务平台,我搜广告网络荣获金鼠标“最具成长价值数字营销代理公司”大奖,这是业界对我搜过去一年取得成绩给予的最大肯定与鼓励。


我搜广告网络荣获金鼠标“最具成长价值数字营销代理公司”奖

  金鼠标数字营销大赛堪称中国数字营销人的狂欢盛宴,作为中国数字营销的风向标,金属标从2009年创办以来始终坚持呈现时下数字营销领域最炫酷的技术和创意的精神,与参会者分享数字营销新理念、新技术、新方法,从而揭秘数字营销的风向与趋势。此次营销节也刷新了历届大赛的各项数据,参赛作品达千余件,涉及品牌广告主近500余家。历经百余位评审团的初审、终审,意在筛选出对行业发展做出突出贡献的团队公司,最终我搜广告网络脱颖而出荣获“最具成长价值数字营销代理公司”奖。此奖项主要是为了表彰行业中年度成长速度最快,并且具有极大发展潜力的公司。

  我搜广告网络是Google在大中华区唯一GCPP核心媒体服务商,平台已聚集国内外多家知名广告网络和DSP广告资源,并凭借自主创新技术,通过对大数据的积累和挖掘为媒体方提供最优广告展示策略服务,更有效的将广告平台方信息展示给媒体用户,将媒体的流量收益最大化;同时也能充分提高广告方的效果,为优质媒体和广告平台方提供双向的高价值服务。随着移动互联网的飞速发展,我搜网络正在多终端跨屏业务方面不断深入,并为国内优秀的开发者提供出海业务支持。

  目前我搜网络已服务国内外优质媒体和移动应用超过两万家,日均广告展示超5亿PV,广告请求10亿次。2016年,我搜网络正全力打造以大数据为核心,以满足媒体需求为基础的一站式媒体服务平台,不仅协助媒体方提高商业变现能力,更会加强与各类媒体在产品开发、用户获取、流量拓展以及全球化业务等方面展开全面合作,力争在互联网基础流量领域建立自己的优势地位,致力成为中国领先的互联网媒体综合服务平台,不断推动和完善中国程序化购买广告市场生态体系。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多