NASA截获外星信号 外星人藏身人马座

NASA截获外星信号 外星人藏身人马座。在宇宙深处,一群外星人可能正试图联系我们,近日,NASA捕捉到了一个神秘的宇宙信号,巨耳射电望远镜曾经在1977年探测到一个未知的宇宙信号,方向位于人马座,持续时间为72秒,可以确定的是,这个信号不是来自地球。

  【科技讯】4月27日消息,在宇宙深处,一群外星人可能正试图联系我们,近日,NASA捕捉到了一个神秘的宇宙信号,巨耳射电望远镜曾经在1977年探测到一个未知的宇宙信号,方向位于人马座,持续时间为72秒,可以确定的是,这个信号不是来自地球。

  在此后,我们再也没有发现类似的信号。如果说这个信号是一次恶作剧,那么这么使坏的人已经30多年没出现了,至少他把全世界的科学家都骗了。

NASA截获外星信号 外星人藏身人马座

  有趣的是,2001年以来, NASA科学家再次发现几个神秘的信号源,当然这里说的信号源有着是来自万恶的微波炉,除去这个因素后,仍然有一个信号被筛选出来,这些信号的离散量都是187.5,意味着它们具有线性关系。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多