美国29岁性瘾女子自述:一日做十次累坏男友

美国29岁性瘾女子自述:一日做十次累坏男友

 

   美国一位29岁的女子Sami Walton本来是一个安逸的上班族,但是她却一直被自己难以启齿的欲望所困扰:她在20岁左右的一次分手后发现自己患上了性瘾。她发现她无法摆脱自己38岁的现任男友James Keates的欲望,他们有时甚至一天要做十次。

 

美国29岁性瘾女子自述:一日做十次累坏男友

    然而现在的Sami决定致力于宣传性瘾,让人们意识到这是一个严重的问题而不是一个可以用来嘲笑的谈资。

    她对记者说:“大多数男人都喜欢有一个欲望很强的伴侣,可是没有一个男朋友可以满足我的要求。我很感激James,不仅因为他用体力可以陪伴我,他更不会因为我的性瘾而指责我。”

 

美国29岁性瘾女子自述:一日做十次累坏男友

    如果她的男友感觉累了,Sami还有一堆价值1500美元的玩具。

    Sami说因为她的性瘾,她经常会同事,朋友甚至是陌生人在一起。直到2010年的一天,她从距离家好几百公里的地方醒来,她才发现她的性瘾有可能会危及到人身安全。

    她辞职之后去看了医生,然而医生却只给她开了抗压药。在她认识男友James之后,她觉得James才是她的医生。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 美国 女子 性瘾
加载更多