响巢看看明星空间发布盛典 众明星云集阵容逆天

2016年4月9日,响巢看看明星空间发布盛典在京开启。目前,已正式签约入驻明星空间的包括胡歌、韩庚、杨幂、唐嫣、林更新、冯绍峰、周笔畅、谭维维、沙宝亮、张翰等一线当红明星。发布盛典上,响巢看看CEO张玉波表示,明星空间致力于引导国内形成全新的星粉互动模式,从而深层

  2016年4月9日,响巢看看明星空间发布盛典在京开启。目前,已正式签约入驻明星空间的包括胡歌、韩庚、杨幂、唐嫣、林更新、冯绍峰、周笔畅、谭维维、沙宝亮、张翰等一线当红明星。发布盛典上,响巢看看CEO张玉波表示,明星空间致力于引导国内形成全新的星粉互动模式,从而深层改变娱乐圈生态环境。

响巢看看明星空间发布盛典 众明星云集阵容逆天

  一线明星云集,盛典现场星光熠熠

  发布盛典现场上,胡歌、杨幂、唐嫣、邓紫棋、冯绍峰等众多已入驻明星空间的实力天王天后一一露面,接受主持人陈鲁豫、窦文涛的采访,畅谈自己与明星空间结缘、互动的经历,并现场展示为粉丝们准备的礼物、视频。

  胡歌现场展示自己将在明星空间APP中分享给粉丝的私密照;杨幂视频中曝光自己亲手为杨幂绿苑创作的logo的过程;谭维维、沙宝亮更是在发布盛典现场宣布,两人正式成立“沙出重维”组合,并表示两人不久将举办演唱会。

响巢看看明星空间发布盛典 众明星云集阵容逆天

  星粉倾情互动,粉丝尽享偶像零距离光彩

  作为一家着力创造新型星粉互动娱乐方式的平台,响巢看看明星空间发布盛典现场,明星与粉丝互动堪称史无前例,更充分、更独家,更个性,令台下参与发布盛典的铁杆粉丝们大呼过瘾。

  张翰展示了一些将在明星空间APP上自己亲自设计的限量版产品,并向一些在场粉丝分发这些产品作为礼物。林更新表示可能会在明星空间APP约粉丝中的电竞高手一起打游戏。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多