爱草媒携手渭南广播电视台 打造互联网生态产业

草原安达 · 2016-03-30 17:24:02 ·产经

2016年3月5日,李克强总理在政府工作报告中提出:发挥大众创业、万众创新和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应,构筑“众创、众包、众扶、众筹”的“四众”平台,助推“大众创业、万众创新”的“双创”经济,此次将“四众”写入《政府工作报告》,显示了政府对创业创新支撑平

    2016年3月5日,李克强总理在政府工作报告中提出:发挥大众创业、万众创新和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应,构筑“众创、众包、众扶、众筹”的“四众”平台,助推“大众创业、万众创新”的“双创”经济,此次将“四众”写入《政府工作报告》,显示了政府对创业创新支撑平台建设的高度重视。

    两会刚一闭幕,为积极响应国家号召,3月28日,爱草媒创始人王荣朋先生便携领“爱草媒,让创业更简单”的使命,马不停蹄的奔赴大西北,抵达陕西省渭南市。渭南广播电视台副台长杨加峰先生和都市频道董敏女士亲自接待了王荣朋先生,并进行了深度交流。

    渭南市作为国家主席习近平的家乡,在“大众创业 万众创新”的全国背景下,创业氛围浓厚,当地各级政府对大众创业十分重视,出台了相关优惠政策为创业支持护航,大力倡导以大众创业带动全民就业,以创新发展促进渭南市经济增长。爱草媒,作为一个基于移动互联网发展趋势的创新创富平台,既可以引导消费活力,加速新兴产业发展,又能够扩大就业、增加居民收入。爱草媒引领大众创新创业的企业理念与渭南政府经济发展战略部署不谋而合。

    交流期间,王荣朋先生提到,爱草媒作为一款以消费积分为入口的“互联网+自然消费”的金融平台,以让创业更简单为企业使命,积极响应国家“大众创业,万众创新”政策。爱草媒的发展,旨在推动新产业,加速渭南市传统产业转型升级和新兴产业快速发展,促进渭南市经济增长。 

    渭南广播电视台副台长杨加峰先生对爱草媒创新创业发展模式高度认可,表示渭南广播电视台将大力营造良好投资环境,全力支持爱草媒项目在渭南市的发展。当天,爱草媒与渭南广播电视台取得战略合作,并与渭南广播电视台的美食频道、旅游频道达成商户入驻合作协议,同时,爱草媒与渭南广播电视台的300辆公交车“移动应急窗口”达成品牌合作。

    爱草媒与渭南广播电视台的此次合作在产业发展与价值理念上极为契合,双方将在智能终端产业、“互联网+自然消费”的领域展开广泛合作,共谋产业升级、携手进入互联网生态时代。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐