马云:淘宝可以帮卖facebook产品

日前,Facebook掌门人扎克伯格同阿里巴巴董事局主席马云进行对话,对话中谈及谷歌人机大战、虚拟现实以及创新经验等话题,甚至他们还谈到了育儿经。而马云在谈到未来淘宝是否能帮Facebook卖产品的时候表示可以。

  【科技讯】3月21日消息,日前,Facebook掌门人扎克伯格同阿里巴巴董事局主席马云进行对话,对话中谈及谷歌人机大战、虚拟现实以及创新经验等话题,甚至他们还谈到了育儿经。

  而马云在谈到未来淘宝是否能帮Facebook卖产品的时候表示可以。

马云:淘宝可以帮卖facebook产品

  扎克伯格表示,2016年会成为消费级VR年。去年Facebbook就在和三星联合,今年也会有Oculus Rift上市,会带来非常好的体验,也能很好地模拟环境。接下来Facebook要做的一个产品是类似智能手机应用的产品,并且Facebook认为:智能手机应用未来也许会有更多形态。而且可能五到十年之后,VR手机也会成为市场主流。马云是否会帮我们卖这些产品呢?

马云:淘宝可以帮卖facebook产品

  马云则表示,没问题。并且,马云对Facebook做虚拟现实发表了自己的看法。

马云:淘宝可以帮卖facebook产品

  马云称:“实际上很多技术我都不太懂。这和我开始做阿里巴巴的时候很像,当时对互联网行业不是很熟,只是靠理想把公司做起来的。现在和当时很像,如果有,我们愿意帮忙。”

  也就是说,我们将在未来也许就在明年,在淘宝上抢购Facebook生产的虚拟现实产品。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多