想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

这是史上最高雅的发裸照方式,你可以让更多的人看看你的身体——全裸的那种╮(╯▽╰)╭ 这个创业项目名为“Nelfie”,是一家英国的创业团队的创意。他们的目的是慈善,对的通过让大家在该平台上发果照的手段。

  【科技讯】3月21日消息,在春节之前微信红包的模糊照片功能还记得吗?就是用户发布自己的特殊照片选择红包可见,然后模糊化处理,有人给红包才能看到全部。这一功能被一个创业项目采用了……

  这个创业项目名为“Nelfie”,是一家英国的创业团队的创意。他们的目的是慈善,对的通过让大家在该平台上发果照的手段。

想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

  跟微信的红包照片不一样,Nelfie要求募捐者通过发自己的裸照来进行募捐,强调一下:只允许发裸照,接近全裸的那种,半裸的不要。不过若隐若现的可以接受,比如创始人的这种↓

想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

  这几乎可以算得上最高雅的发裸照的方式了。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 创业项目 发裸照
加载更多