【科技讯】3月21日消息,在春节之前微信红包的模糊照片功能还记得吗?就是用户发布自己的特殊照片选择红包可见,然后模糊化处理,有人给红包才能看到全部。这一功能被一个创业项目采用了……

  这个创业项目名为“Nelfie”,是一家英国的创业团队的创意。他们的目的是慈善,对的通过让大家在该平台上发果照的手段。

想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

  跟微信的红包照片不一样,Nelfie要求募捐者通过发自己的裸照来进行募捐,强调一下:只允许发裸照,接近全裸的那种,半裸的不要。不过若隐若现的可以接受,比如创始人的这种↓

想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

  这几乎可以算得上最高雅的发裸照的方式了。

[page]想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地2[/page]

想发裸照?这有史上最高雅的发裸照基地

  当你选择募捐的时候,恭喜你,你将会看到这张裸照去除模糊化处理之后的样子,一饱眼福。

  在Nelfie的宣传页面写到:

  nelfie.org

  非盈利组织的规则

  把你认为伟大的身体、有趣的图片、厚颜无耻的视频和疯狂更新。然后想象这一切提高意识和现金为伟大的事业…这只是第一阶段!

  nelfie会让你意乱情迷。


  【版权声明:本文由科技讯原创,任何媒体或网站未经书面授权不得转载,违者将追究法律责任】