东风小康紧凑型MPV出众风光330大受追捧

见贤思齐 · 2016-03-09 16:01:27 ·产经

在如今百花齐放的汽车市场,紧凑型MPV一起以其亲民的价格和经济实用的配置获得消费者的喜爱。

        在如今百花齐放的汽车市场,紧凑型MPV一起以其亲民的价格和经济实用的配置获得消费者的喜爱。东风风光330作为“中国紧凑型MPV领航者”,自上市以来,其优秀的产品品质和超高的性价比,得到了众多家庭用户的支持,就以卓越的品质和超高的性价比,随着不断的发展改进,已经成为紧凑型MPV市场中的标杆。

  

 

  内外兼修,别具一格

  风光330 的“欧尚造型”十分亮眼,赢得不少消费者青睐。欧风时尚造型前脸,简约流畅的腰身线条设计,搭配前横幅进气格栅、钻石型切割大灯、商务气质尾门,彰显出了整车干练而优雅的气质。在内饰上,中控台和车门扶手的木纹设计也十分吸引眼球,米黄色的车舱设计,呈现出了温文尔雅的整体效果,为消费者创造出更为舒适的视觉感受。

  

330舒适型 空间.jpg

 

  超大空间,超强动力

  在空间上,作为紧凑型MPV,风光330的表现也十分突出。其车身尺寸为4365mm×1720mm×1770mm,内置7座宽适灵活空间,中排采用独立分体式座椅,不仅装货载人实用方便,更是实现了良好的坐驾体验。在动力方面,风光330采用了技术先进的DK15 DVVT发动机,具有动力更强、油耗更低、寿命更长的特点,其最高功率为85kW,最高时速可达165 km/h,百公里综合油耗仅需7.1L。加之与VGIS系统搭配,确保了在不同转速时气缸内空气的最佳配比,进一步提升了燃烧效率和发动机动力,给予驾驶者强劲动力与舒适驾乘的完美驾驶体验。

  实用配置,乐载其中

  紧跟时代的发展,东风风光330也一直走在时代的前沿,智能化配置层出不穷。其采用简约大气全包内饰,4门电动一键升降,细节处尽显体面。此外,配置有LCD自发光仪表板、电动调节车窗按钮、车载CD、手动空调、立体声环绕音响等,全车更有8处空调出风口,在大空间中也要随时随处便捷舒适。其次,风光330配有AUX接口,立体声环绕音响,完美音质完美享受,进一步提升用户的用车品质。此外,其“工”字型前防撞钢梁,防护面积大,出行安全舒心。风光330全方位打造舒适安全的出行体验,让每一位用户都乐载其中。

  东风风光330为消费者打造了卓越的品质,不仅外观时尚、空间出色、而且在动力,实用配置方面也更加注重消费者诉求。由此看来其在紧凑型MPV市场上大受热捧也不无道理。上市至今,东风风光330以年销10万台的傲人成绩领衔同级MPV车型,为消费者提供了更多更优质的用车选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐