王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析

丹梅 · 2016-03-02 15:58:34 ·产业

在手游《王者荣耀》当中目前以关羽和李白风头最盛,作为新英雄两者可以说都是非常的强势,尤其是在线上可以说比很多英雄都要来的刚猛一些,我们今天就拿两个新英雄做一下对比。

         【科技讯】3月2日消息,在手游《王者荣耀》当中目前以关羽和李白风头最盛,作为新英雄两者可以说都是非常的强势,尤其是在线上可以说比很多英雄都要来的刚猛一些,我们今天就拿两个新英雄做一下对比。


王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析


  【英雄属性比较】

王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析

  令小编感觉到比较意外的是,身为战士的关羽居然能在攻击能力方面和身为刺客的李白不相上下,而在最大生命值和物理防御能力方面完爆李白。看来关羽的全面能力在数值上体现地淋漓尽致,从属性上看处于吊打李白的存在。那么他们在英雄技能方面上又有什么不同呢?

王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析2[/page]

  英雄技能比较

  关羽

王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析

  1、一骑当千:被动技能。关羽被主动移动100距离速度将提高2%,移动达到1000距离时进入冲锋状态,冲锋时造成普攻伤害并额外附带自身最大生命值8%的物理伤害。冲锋姿态下关羽受到减速获控制导致其速度低于450时,将停止冲锋。冲锋姿态普攻可击退敌人。

  2、单刀赴会:关羽旋转大刀对附近的敌人造成310(+170)点物理伤害。冲锋状态下将发起冲锋,并在结束时向前劈砍,造成415(+234)点物理伤害。

  3、青龙偃月:关羽清啸一声,降低范围内敌人移速40%,持续2秒,大幅增加自身移速并解除自身控制效果。冲锋姿态下前跃击退敌人,造成310(+170)点物理伤害,同时增加自身移速并解除自身控制效果。

  4、刀锋铁骑:关羽激发潜能,将冲锋准备距离从150米缩短至75米持续10秒,并解除自身控制效果。冲锋姿态下召唤铁骑突击撞退敌人,冲锋期间关羽处于霸体状态。

王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析3[/page]

  李白

王者荣耀关羽和李白哪个厉害 新英雄对比分析

  1、侠客行:被动技能。李白施展侠客行,对英雄连续(2秒内)的第四次普通攻击会触发侠客行,提升自身攻击力,并刷新青莲剑歌的冷却时间。

  2、将进酒:李白以醉剑势向指定方向突进,对经过的目标造成110(+171)点物理伤害,并造成晕眩,释放技能后5秒内再次启用发起冲锋,并在5秒内第三次启用回到原地。

  3、神来之笔:李白以自身为中心化剑为青莲剑阵,对范围内敌人造成160(+102)点物理伤害,并对撞到剑圈的敌人造成减速,并降低目标的护甲100点,释放期间不可被选中。

  4、青莲剑歌:李白化身为剑气,飞速穿梭斩击5个随机目标,每次剑气造成110(+71)点物理伤害。释放技能时李白不可被选中和攻击。

  千万不要以为关羽是个战士英雄就小看他的伤害,这点从他的技能特性上就能得到佐证,高移速会带来爆炸伤害。而关羽的大招和李白有着异曲同工之妙,霸体状态和无敌状态都能在敌群中予取予求,二者都是单挑能力非常强悍的英雄。但是结合上文中提到的整体英雄属性比较,小编还是觉得关羽在游戏中是要比李白厉害一点的,团战能力也更强一点。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐