王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰

见贤思齐 · 2016-03-01 16:02:37 ·产业

《王者荣耀》今天李白已经正式上线出售,很多小伙伴已经入手了吧,众所周知,剑仙李白的技能非常飘逸,且输出非常高,但是在玩法难度上稍微有点难,今天小编就给大家分析一下玩法,估计暴打当前强势英雄花木兰还是没问题的。

        【科技讯】3月1日消息,《王者荣耀》今天李白已经正式上线出售,很多小伙伴已经入手了吧,众所周知,剑仙李白的技能非常飘逸,且输出非常高,但是在玩法难度上稍微有点难,今天小编就给大家分析一下玩法,估计暴打当前强势英雄花木兰还是没问题的。


王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰
 

  出门装:狩猎宽刃

  携带技能:疾跑

  李白是一个适合后手收割的英雄,生存能力偏低,但攻击伤害高,技能效果出众,上手难度中上。既然是后手收割,那么输出伤害就非常重要,那就需要更多经济支持,因此适合出门携带狩猎宽刃的打野装备,让其在击杀野怪时能获得更多收益。虽然说李白拥有位移技能,但位移技能具有控制效果,所以在赶路上还是使用疾跑更划算,当然撤退时控制什么都不重要了,直接用位移逃命就行。

  核心装备:泣血之刃、破军

王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰

  李白生存能力低,生命值很低,一旦受到伤害看到血量会是蹭蹭蹭往下掉,如果说频繁回城,回城时间加上线时间损失的收益累积起来也是一笔可观数据。拥有泣血之刃后,哪怕是残血,只需要打几个小兵,或打个野怪,血量就起来了,又能继续作战了。另外,收割英雄最值得拥有的装备就是破军,提升大幅物理攻击,同时还能对残血英雄进行更高伤害,收割人头更轻松。

王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰2[/page]

  团战技巧:将进酒+神来之笔+普攻

王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰

  李白的被动技能侠客行在特定次数后可提升攻击力,但被动也会限制大招青莲剑歌,也需要特定情况下才能解封大招。这种被动效果就让李白不能在入场时爽快使用大招收割人头,就需要靠一技能将进酒和二技能神来之笔输出,同时也需要普攻次数触发大招解封条件。

王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰

  李白的一技能是三段效果,前两段是冲锋加眩晕,第三段回到原地,每段之间间隔不得超过5秒,不然直接冷却。这是一个非常适合用于先手的技能,每一次都能强控敌人,同时也是一个非常适合逃跑的技能,跑到草丛中使用第一段,接着第二段,每一次都还能越墙,先两段跑出很远之后,第三段回到原地,还在草丛中,直接就在敌人视线中消失了。
王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰3[/page]
 

王者荣耀李白多少钱 李白快速上手可秒花木兰

  李白的二技能范围攻击,还能减速敌人与降低敌人护甲,非常犀利的群杀技能。而且这个技能还是无需多管的自动攻击技能,放出后哪怕瞬间离开,技能效果也不会消失,打团时放出绝对够敌人“喝一壶”。李白的大招是群攻技能,还能瞬间让自己不受伤害,同时这个技能还能对野怪BOSS进行打击,一旦完成解封条件,将是非常可怕的。

  《王者荣耀》全新英雄李白,拥有帅气的剑仙造型,同时输出上非常强力,机动性也是超强,几乎是所有英雄都不愿遭遇的对手。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐