3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

一直以来,人们对神秘飞行物的兴趣都很浓厚。而现在,悠悠一条消息要让他们激动一下了。据美国方面的消息,地球附加出现了一个神秘飞行物,预计在3月8日从距离地球大约500万公里的高度掠过,这个距离是地球到月球距离的10倍以上,因此不必担心会对我们构成什么威胁。

  【科技讯】2月29日消息,一直以来,人们对神秘飞行物的兴趣都很浓厚。而现在,悠悠一条消息要让他们激动一下了。

  据美国国家航空航天局最新消息,地球附加出现了一个神秘飞行物,预计在3月8日从距离地球大约500万公里的高度掠过,这个距离是地球到月球距离的10倍以上,因此不必担心会对我们构成什么威胁。但随后的轨道计算发现,这个不明物体可不简单,在2017年9月将再次接近地球。如此怪异的轨道使其在地球周围不断绕圈子,大小有近百米之巨。

3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

  根据卡特琳娜巡天系统数据库查询,美国宇航局所发现的神秘物体在2013年就出现过一次,被编号为2013 TX68,如今已经是它第二次出现在地球附近。

  地球附近出现了一个神秘飞行物

3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

最新 · 阅读

华为Mate 10保时捷今日上市:售价8999元

华为旗下Mate 10系列手机一经发布就广受好评,Mate 10系列不仅在外观设计、硬件性能及软件操作等各方面都有大幅提升,其中,华为Mate 10保时捷设计采用了新一代徕卡双摄,主摄像头是2000万像素黑白+1200万像素彩色的组合。售价方面,华为Mate 10保时捷设计定价8999元,喜欢的朋友抓紧时间了。

我国率先发布5G频率使用规划

11月15日消息,工信部正式发布5G系统在中频段内的频率使用规划。规划明确了3300-3400MHz(原则上限室内使用)、3400-3600MHz和4800-5000MHz频段作为5G系统的工作频段。因此,我国成为国际上率先发布5G系统在中频段内频率使用规划的国家。

加载更多