3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

一直以来,人们对神秘飞行物的兴趣都很浓厚。而现在,悠悠一条消息要让他们激动一下了。据美国方面的消息,地球附加出现了一个神秘飞行物,预计在3月8日从距离地球大约500万公里的高度掠过,这个距离是地球到月球距离的10倍以上,因此不必担心会对我们构成什么威胁。

  【科技讯】2月29日消息,一直以来,人们对神秘飞行物的兴趣都很浓厚。而现在,悠悠一条消息要让他们激动一下了。

  据美国国家航空航天局最新消息,地球附加出现了一个神秘飞行物,预计在3月8日从距离地球大约500万公里的高度掠过,这个距离是地球到月球距离的10倍以上,因此不必担心会对我们构成什么威胁。但随后的轨道计算发现,这个不明物体可不简单,在2017年9月将再次接近地球。如此怪异的轨道使其在地球周围不断绕圈子,大小有近百米之巨。

3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

  根据卡特琳娜巡天系统数据库查询,美国宇航局所发现的神秘物体在2013年就出现过一次,被编号为2013 TX68,如今已经是它第二次出现在地球附近。

  地球附近出现了一个神秘飞行物

3月8日神秘飞行物光临地球:或是外星人抵近监视

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

加载更多