据国外媒体报道,美国宇航局最新一份报告警告称,地球日益增多的温室气体排放将使外星人很容易地发现地球人类,同时地球人类也有可能被外星人视为威胁进行消灭。

  地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

  科学家指出,这并不能作为控制温室气体的强制性因素,但是减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。

  从太空某一远处进行观测,那些天外来客可能会发现地球大气层发生的变化——地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

[page]为保其它地外文明 外星人或将毁灭地球2[/page]

  在受益假设中,地球人类探测到地外智慧文明(ETI)的存在,通过拦截外星人的广播,与合作性外智慧文明生命接触有助于增强地球人类的知识,并解决饥饿、贫困和疾病等全球性问题。

  还有一种受益假设认为,地球人类击败了更为强大的外星人侵略者,或者被另一支外星文明所拯救。在这种情况下,人类的受益不仅来自击败令人畏缩的神秘外星人的重大精神胜利,同时还有机会洞悉研究地外智慧文明的科学技术。

  有几种假设是关于中立性接触,让地球人类感到与外星人接触是一种平淡中立性事件。地外智慧文明与人类差异性较大,无法与人类有效地进行沟通。

[page]为保其它地外文明 外星人或将毁灭地球3[/page]

  他们可能邀请人类加入“银河系俱乐部”仅是出于政治意图以及让人类更加烦恼。他们甚至可能像2009年科幻电影《第9区》中那些生活在难民营中的外星人,时常对地球人类带来麻烦。

  最糟糕的假设是当人类与更加文明的不友善地外生物接触时可能被彻底灭绝,或者进行灾难性物理实验,导致银河系不适宜生命存在。

  为了支持人类尽可能幸存下来,研究人员呼吁不要向太空发送信息,尤其是那些关于人类生物基因构成的信息,这将有助于外星人制造针对人类的特殊武器。

[page]为保其它地外文明 外星人或将毁灭地球4[/page]

  相反,与外星人的接触应当尽可能地仅限制性地使用数字形式,这将使我们更好地理解地外智慧文明如何处理数字信息。

  科学家警告称,外星人很可能担心地球人类发展速度过快,他们很可能采取毁灭地球人类的措施。依据最糟糕的假设,外星人可能选择毁灭人类,从而保护其它地外文明

  虽然人类增长的速度过快,但是应该没有达到危害外星人生存的地步。如果仅仅是为了保护其他地外文明的存活,而对地球人进行毁灭性的破坏,那未免有些太不公平了。希望这些只是科学家的推测,不要变为现实。