为保其它地外文明 外星人或将毁灭地球

地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。科学家指出,这并不能作为控制温室气体的强制性因素,但是减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。


 


  据国外媒体报道,美国宇航局最新一份报告警告称,地球日益增多的温室气体排放将使外星人很容易地发现地球人类,同时地球人类也有可能被外星人视为威胁进行消灭。

  地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

  科学家指出,这并不能作为控制温室气体的强制性因素,但是减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。

  从太空某一远处进行观测,那些天外来客可能会发现地球大气层发生的变化——地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

最新 · 阅读

华为Mate 10保时捷今日上市:售价8999元

华为旗下Mate 10系列手机一经发布就广受好评,Mate 10系列不仅在外观设计、硬件性能及软件操作等各方面都有大幅提升,其中,华为Mate 10保时捷设计采用了新一代徕卡双摄,主摄像头是2000万像素黑白+1200万像素彩色的组合。售价方面,华为Mate 10保时捷设计定价8999元,喜欢的朋友抓紧时间了。

我国率先发布5G频率使用规划

11月15日消息,工信部正式发布5G系统在中频段内的频率使用规划。规划明确了3300-3400MHz(原则上限室内使用)、3400-3600MHz和4800-5000MHz频段作为5G系统的工作频段。因此,我国成为国际上率先发布5G系统在中频段内频率使用规划的国家。

加载更多