为保其它地外文明 外星人或将毁灭地球

地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。科学家指出,这并不能作为控制温室气体的强制性因素,但是减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。


 


  据国外媒体报道,美国宇航局最新一份报告警告称,地球日益增多的温室气体排放将使外星人很容易地发现地球人类,同时地球人类也有可能被外星人视为威胁进行消灭。

  地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

  科学家指出,这并不能作为控制温室气体的强制性因素,但是减少温室气体将拯救地球人类不被外星作优先攻击。

  从太空某一远处进行观测,那些天外来客可能会发现地球大气层发生的变化——地球人类数量快速增长失控的迹象,他们可能将地球人类作为严峻的太空威胁,并采取过激的毁灭性行动。

最新 · 阅读

苹果AirPods 2要来了 加入降噪防水功能

【科技讯】3月13日消息,iPhone 7系列上砍掉了3 5mm耳机插孔后,苹果顺势推出了新品无线蓝牙耳机AirPods,虽然得益于苹果自家生态系统的优势,AirPods与手机的连接有着任何一款别的耳机都无法比拟的优越性,但昂

5G技术在光伏云网首次成功试运行

【科技讯】3月13日消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

加载更多