看成人色情电影上瘾15岁少年持刀强奸3名小女孩
(图文无关)

  2015年9月23日,泸县牛滩镇居民到公安机关报案:“8岁的妹妹小花放学回家途中,被一名男子用刀胁迫抱入树林中强奸。”案件还未侦破,警方10月13日又接到牛滩镇一居民报案:“13岁女孩小平放学回家途中,被一男子持刀捂嘴后,强行拖入路边树林,幸得两名同学经过才逃脱。小平在反抗中还被刀划伤”。接连发生强奸案,一时间牛滩镇的女学生不敢独自上下学了。

  泸县公安局民警通过一个不起眼的民用监控,发现并抓获了15岁的犯罪嫌疑人王然,他交代称,除小花被强奸案和小平案外,还于2015年3月的一天和2015年10月的一天在牛滩镇某乡村野外用同样的手段强奸了两名小女孩。目前,犯罪嫌疑人王然已被刑事拘留,2015年11月5日被以强奸罪逮捕。

  据了解,王然系父母非婚生子,两人生下他就各奔东西,父亲常年在外打工,母亲嫁给他人。他从小被寄养在亲戚家,没有家庭关爱的他迷上了上网,一段时间以来他对黄色电影上了瘾,萌生了犯罪的想法。(文中人物均为化名)李兵 先芦娟

 

    成都商报记者 蒲康林